Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТаисАфинская

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
190
2 179
0
Ярославль
Фанта Гиро, так а кто вас заставляет, если вас цены и качество вещей на АЛИ устраивают, так и покупайте там, что вы так расстраивайтесь
на ТАО выгодней покупать через СП, если вам одну-две вещи надо

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Делюсь опытом:
Некоторые посредники в приграничной Маньчжурии предлагают вывести застрявший товар.
400р за кг и срок примерно 15-25дн.
Я воспользовалась таким предложение, т.к. надо было вызволять свои 150кг застрявшие с марта там.

Был вариант переправить всё в Гнчж потом до Москвы, но я посчитала,что мотылять по всей Евразии свои тряпки-это уже слишком. Зря я так посчитала...
В общем,18 апреля я оплатила доставку из Мнчж до Забайкальска. Казалось бы,всего несколько километров, но вывозят они, оказывается, через Кыргызстан.

Вместо заявленных 20 дней,ехало всё 2 месяца. Я постоянно теребила свою китайскую Машу,но у нее не было точной инф, когда появится груз в Збк.
Вымотала себе все нервы, мысленно попрощалась с товаром и приготовилась делать возвраты клиентам.
За эти 2 месяца я успела получить 2 груза из Гнчж и уже третий на подходе.
16 июня мне написали,что наконец-то груз в России и через несколько дней я его забрала. Что же, это тоже опыт. Может быть,эта инф. будет кому-то полезна. Если вы тоже ждёте-не отчаивайтесь!

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Олег, ты бы не могу узнать у своих китайцев, с помощью этих средств возможно ли пополнить счет Алипай
нельзя пополнять. на сайте алипэй в варианте "лаовай" есть FAQ, там написано что пополнять счет низя.
image.jpg

киви и вэбмани на aliexpress принимают к оплате.

http://ab.alipay.com/i/yinhang.htm - вот этим можно пополнить.

• Like
Реакции: krilovsky68

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
Давно не заходила уважаемые коллеги.

Вы тут хоть пишите грузы пойдут или не пойдут. :(

• Like
Реакции: krilovsky68 и GULNAR

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Относительно доставки посылок посредники в Украине написали еще до китайского нового года
Я слежу за Мистом и Фастом, Мист должен был начать работу с 3.02 а Фасты с 6.02. Это то что было объявлено до Нового года. Сейчас ситуация изменилась, оба с 10.02. Ждем, пока ничего не выкупаю.

Лиаана добавил 03.02.2020 в 17:21
@ALексия, :ag: Мне даже так подходит, лишь бы летали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68 и Z_O_Y_A

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
да капец
Я б тоже хотела узнать про алик, отправляют ли они из Китая или так же ждут.Да, дороже, но что поделать? У нас в магазах еще дороже...Есть магазины эконома, в приниципе норм качество на ту цену. Выбор большой. Но я как то уже прикипела к тао. Я даж как то не рассматриваю акции в ДМ, глории, H&M и прочих.

• Like
Реакции: krilovsky68

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
У кого,какие прогнозы в связи с будущей выходной неделей?
Прилетят грузы в Москву и что потом? Ничего ведь не будет работать

Есть опасения,что эта неделя- репетиция перед жёстким всеобщим карантином:(

• Like
Реакции: krilovsky68 и Z_O_Y_A

GARGONA

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
10
12
3
Омск
Получила два груза в конце апреля. Обувь действительно вся была в отдельной коробке и по отдельному тарифу.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Доброе утро! При входе на Тао по логину и паролю идет запрос на сим-карту, которой у меня уже нет. Есть ли какие-то обходные пути
смена пароля через электронную почту указанную при регистрации.
Старые ссылки с прошлых выкупов многие уже не срабатывают, можно ли по ним как-то выйти на магазины продавцов, как это было в личном кабинете?
если умерло - то умерло.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Наташа!
дело в том, что качество в Китае зависит от цены.
немалую роль имеет ответственность посредника.
то есть насколько он проверит товар.
так или иначе интернет шоппинг это на ваш страх и риск. тем более азиатский :)

St.Nata4ka

Душа компании
Шопоголик
17.11.2013
375
864
93
Краснодарский край
Есть темы по экспортным магазинам. Детские - в детских, взрослые - аналогично :ag: Совсем не факт, что оригинал, по разному бывает.

ох...еще изучать и изучать...

за ссылочку спасибо!!!! :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.