Добрый день! Подскажите, а гербициды/пестициды тоже под запретом? Первый раз заказала, все пришло месяц назад, кроме них. Со склада пишут - Все что относится к категории "чай/кофе/еда/косметика/медицина/порошки" - отправляется и оформляется отдельно, по специальному таможенному коду.
Ради интереса посмотрел сайт.
Наименование ИП или юридического лица не нашел.
Сказать, работает ли данная фирма или нет к сожалению не возможно.
Если у вас есть данные организации, то можно посмотреть на сайте налоговой инспекции.
Да, и еще что насторожило - в социальной сети фото нет. Телефонов тоже не нашел.
По моему подозрительно.
У большинства посредников указаны сотовые телефоны.
долгую историю про пользу VPN я уже рассказывал китайцам - для йотуб, вот тоже самое можно применить для тао - не китайцам ) в принципе проблема одна но с разных сторон. подобрать сервер где хорошая трасса до китая и вперед.у меня на работе вообще отказывается работать
Здраствуйте!Копия,я думаю)))
Так это...уже 04.04.Все отчеты надо было сдать до 31.03.Все уже,перед смертью не надышишьсяОлеся - бухгалтеру и в период отчетов делать не чего???
это на грани фантастики
Лет 5-7 назад, в Тамбове было заведение китайской кухни и закрылось, проработав всего лишь месяцев 8..
я покупала робот мойщик на али, т к на тао дешевле не нашла, но дело было до нового года и 5600 он мне обошелся, ну это просто праздник какой то, перемыла все окна на лоджии с обеих сторон и стеновые панели там же, примерно за день не торопясь, т.к. по нескольку раз его пускала. Очень , очень облегчает труд, занимаешься своими делами пока он моет. Задача - только сбрызнуть насадки и переставить его с окна на окно. Или после третьего стеклопакета тряпки насадки сменить на чистые. К слову с улицы летит такая фигня , хотя дом вглубине от дороги, что при застекленной лоджии в марте окна уже ни на что не похожи, так что с роботом раз в 3 месяца мыть это огонь, руками на такие подвиги я не готова.
Подскажите пожалуйста как вы ее устанавливали ? Прохожу по ссылке там два варианта : капелька и бычок )) нажимаю на капельку и на знак телефона, скачиваю файл в формате exe и ничего не меняется ((@Laris-sa, ]
...У меня на ноуте установлена болталка с оф.сайта тао https://wangwang.taobao.com/?spm=a2179.1434706.0.0.3f354074x00HZl
синяя капелька. Пароль тот же самый, что и при входе на сайт таобао.
Пользуюсь браузером Хром, никогда не чищу ни куки, ни кэши, все работает.
Butterfly M добавил 24.04.2020 в 13:01
)
Со вчерашнего дня перестал отображаться товар в магазине. Никто не знает в чём причина и как решить эту проблему.