комрады, потерял ссылку на страницу с каждодневной распродажей/горячими товарами на тао, никак не могу найти, мб подскажите
На Али дороже мелочевка да-дешевле попадается, электронику можно по акции дешевле Тао хапнуть, но что я обычно покупаю (одежду, обувь, косметику и прочее до кучи)дороже, даже с учетом доставки! Плюс-не всегда приходит то что заказываешь, не того размера и качества, ну и бывает вообще не приходит.Спасибо за идею. Для меня покупки там темный лес сейчас))) на Тао и 1688 проще покупать, там все родное-знакомое. Что ж, придется вновь осваивать Али.
комрады, потерял ссылку на страницу с каждодневной распродажей/горячими товарами на тао, никак не могу найти, мб подскажите
Здравствуйте.Всем, привет. Никто на тао не покупал салфетки для стирки белого белья с эффектом белизны, чтоб усиливал белый цвет?
Сегодня общалась со своим посредником, сказал, что граница будет закрыта до 1 марта.
Вы меня простите конечно, но тема мне напоминает кто кого больше напугает. Новости у нас (Украина, Мист, Фаст) на данный момент такие, каникулы продлены из-за карантина до 9.02. С 10.02 все начинает работать в обычном режиме.
Возникает вопрос такой: даже если найдешь на Али нужный товар, получается, что отправит его продавец или нет - ты узнаешь лишь после оплаты). Так выходит?
Но я тоже слышала что получают и именно из Китая посылки. То есть получается почта отправляет. Давайте делиться информацией если у кого будет по этой теме. Надо искать выход. Граница, закрытая до мая - это уже и летнее не получить...
чего-то я сегодня расстроилась( встретила знакомую, которая перевозками из Китая занималась-устраиваются всем семейством на работу-сказала, что им уже сказали-до конца года границу не откроют( очень надеюсь,что это просто фейк(((
что в других регионах слышно? Конечно, есть алиэкспресс, но там для меня ценник дороговат.По сравнению с теми ценами, что я на тао брала, почти в 2 раза выше.
У меня вопрос, кто брал какую-либо технику с тао-всегда приходит что заказываешь? Если не рабочее? Я вообще ни разу там не заказывала, но очень хочу робот-мойщик окон.
Просто почтовая фея теперь на фурах гоняет и зовут её- Петрович.Волшебная сила форума Вчера написала о задержке, сегодня груз получила, итого в пути через Казахстан 18 дней, то есть фактически задержка на 4 дня. В сегодняшней ситуации думаю это не критично)
Добрые люди, а какими картами вы пользуетесь помимо сбербанка? Требуется совет. Сбербанк по моему шизанулся окончательно, но есть страх, что в других будет так же. так тут хоть привычный и удобный.
Куда бы переметнуться, может посоветуете что?
Курс растет не по дням, а по часам Картинка (для просмотра нажать)
конечно, пользуйтесь услугами посредников (см ссылку), а то вообще от рук отбились, сами покупать начали. : )))все ли так ужасно на сам деле?
Только что прочитала эту новость. Про самолет из Санья я в курсе, сегодня забирали суши и молодой человек ОЧЕНЬ громко и в красках рассказывал про то, как их сложно и долго пропускали через таможню. Напряглись все, кто это услышал))))