Добрый день! Подскажите, а гербициды/пестициды тоже под запретом? Первый раз заказала, все пришло месяц назад, кроме них. Со склада пишут - Все что относится к категории "чай/кофе/еда/косметика/медицина/порошки" - отправляется и оформляется отдельно, по специальному таможенному коду.
Ради интереса посмотрел сайт.
Наименование ИП или юридического лица не нашел.
Сказать, работает ли данная фирма или нет к сожалению не возможно.
Если у вас есть данные организации, то можно посмотреть на сайте налоговой инспекции.
Да, и еще что насторожило - в социальной сети фото нет. Телефонов тоже не нашел.
По моему подозрительно.
У большинства посредников указаны сотовые телефоны.
долгую историю про пользу VPN я уже рассказывал китайцам - для йотуб, вот тоже самое можно применить для тао - не китайцаму меня на работе вообще отказывается работать
Здраствуйте!Копия,я думаю)))
Так это...уже 04.04.Олеся - бухгалтеру и в период отчетов делать не чего???
это на грани фантастики
 Все отчеты надо было сдать до 31.03.Все уже,перед смертью не надышишься
Все отчеты надо было сдать до 31.03.Все уже,перед смертью не надышишься

Лет 5-7 назад, в Тамбове было заведение китайской кухни и закрылось, проработав всего лишь месяцев 8..

я покупала робот мойщик на али, т к на тао дешевле не нашла, но дело было до нового года и 5600 он мне обошелся, ну это просто праздник какой то, перемыла все окна на лоджии с обеих сторон и стеновые панели там же, примерно за день не торопясь, т.к. по нескольку раз его пускала. Очень , очень облегчает труд, занимаешься своими делами пока он моет. Задача - только сбрызнуть насадки и переставить его с окна на окно. Или после третьего стеклопакета тряпки насадки сменить на чистые. К слову с улицы летит такая фигня , хотя дом вглубине от дороги, что при застекленной лоджии в марте окна уже ни на что не похожи, так что с роботом раз в 3 месяца мыть это огонь, руками на такие подвиги я не готова.

Подскажите пожалуйста как вы ее устанавливали ? Прохожу по ссылке там два варианта : капелька и бычок )) нажимаю на капельку и на знак телефона, скачиваю файл в формате exe и ничего не меняется ((@Laris-sa, ]
...У меня на ноуте установлена болталка с оф.сайта тао https://wangwang.taobao.com/?spm=a2179.1434706.0.0.3f354074x00HZl
синяя капелька. Пароль тот же самый, что и при входе на сайт таобао.
Пользуюсь браузером Хром, никогда не чищу ни куки, ни кэши, все работает.
Butterfly M добавил 24.04.2020 в 13:01
)
Со вчерашнего дня перестал отображаться товар в магазине.Никто не знает в чём причина и как решить эту проблему.