Юля, а у вас в Благовещенске, что логисты говорят?
какие то перспективы есть?
вечно же сидеть без работы не могут же...
кушать надо, семью кормить.
а в приграничных районах, это единственный способ заработка.
почему спрашиваю - стала появляться информация, что якобы имеется доставка по 200-250 р/кг и якобы ввозят где то там) на каком пункте не известно.
очень сомневаюсь что через нашу границу. У нас в обычное-то время за перевозку брали от 280 и выше, насколько я знаю. Так же вряд ли через Суньку, у шапочных знакомых инет-магазин, они через нее возили, причем вроде как даже Карго, со всеми документами, так вот сегодня заглядывала к ним на страничку,ассортимента пшик(
Насчет работать-даже ничего не могу сказать, по слухам, кто занимался перевозками и нет накоплений, чтобы пересидеть это время, устраиваются на работу, хотя и с этим в городе тоже проблемно.Опять же, средняя з/п 20-25 тыс. и то попробуй найди. Мужики вроде как все дружно в таксисты рванули, временный заработок, на хлеб скорее всего можно заработать, но без масла и икры.
Опять же,соседний китайский город только-только, всего пару дней как живет без карантина, причем он снят не полностью, дети так и учатся дистанционно, ходят в масках. Китаянка сама меня спрашивала, есть ли у нас какая-то информация когда откроют таможню. А у меня она откуда? Только слухи и информация из инета. Вот в нескольких местах уже проскользнула дата 26-е апреля.
Я бы сама по 200-250 руб. бы заказы с удовольствием бы делала)