Ребята, а какой курс на сегодня юань/рубль? Чтобы понимать на сколько умножать цену на сайте в юанях.
ужас. тут несколько месяцев назад 250-300 было и я считал не дешево однако).Согласна, но у меня маленькие заказы, самостоятельно мне заказывать не выгодно, доставка золотой выходила бы.
Сейчас не знаю стоимость доставки, могу уточнить, если интересно. Раньше была 450 руб./кг
Илона - берите на поруки)
я перестала с обрешеткой брать. Везу на свой страх и риск. Как заплатила пару раз за 20кг дров из китая,так всё, как отшептало
Конечно,если везти раковины или стекло,то без нее никак
Ко мне ни разу в обрешетке ничего не приезжало хоть и покупала и люстру, и детскую мебель, и фарфор разный....
у детей есть Levi's кофты и джинсы-made in China! покупались в офф.магазине в Европесегодня получила посылку с америки, детские джинсы и два ремня с ChildrenPlace сделаны в China,
мне так казалось.Педантичность китайцев? Вы шутите?
потенциальные больные.Мощи привезли. Нехитрые арифметические действия...
Нет, нет, ни в коем случае не реклама. Таких расценок действительно много. Просто я все это изоляционное время сидела и изучала разные варианты. Были варианты даже по 2.7$.Но что то я так и не решилась обратиться к новым посредника. Поэтому радости нет предела что мой заработал. Я смотрю многие посредники из Манчжурии уехали, кто в Гуанчжоу, кто в Иу. У меня в скайпе куча их контактов, и они все стали предлагать свои услуги. Видимо северная граница не скоро откроется.Катя, как то смахивает не рекламу.
3$ = 220 руб., это достаточно дешево.
будем надеяться, что цены выравняются и у других логистов.
Крайний груз у меня по 450 прошел(
у меня 4 едет.Форумчане, что за новости. Посредник сегодня объявил что опять нельзя обувь заказывать ни одной пары .Беда печаль(
Странно как то они не работают, посылки на склад принимаются, и сформированным на вылет посылкам присвоен трек, выставлен счет за вес. И у посылок уже есть движение. Но разубеждать вас не буду. У вас же там свои люди которым виднее. К слову с Мистами работаю уже много лет)
@tatanikol, какой у вас курс дорогой, я закидываю по 10,5 сегодня
Я позвонила в пэк, рассчитали мне доставку моего 35 кидограммового груза. Из Сучжоу до Москвы 260дол + 15 тыс растаможка. Итого 36 рублей