Уже других нашла. Они тоже здесь есть.
Поздравляю! Удачи!
Уже других нашла. Они тоже здесь есть.
Вика, мне сложно сказать однозначно.Огромное Вам спасибо за ответ. Правда думаете, что это провайдер блокирует? сейчас пока зашла, но надолго ли)
ну как съездили?завтра в магазин поеду-посмотрю по чем огурцы-помидоры) последний раз дня три назад была- помидоры черри 220 руб,огурцов не было.
Весьма актуальная информация. Откуда дровишки?
Согласна, но у меня маленькие заказы, самостоятельно мне заказывать не выгодно, доставка золотой выходила бы.они сами посредники между посредниками)
это немного не то)
между прочим, у них сейчас стоимость доставки какова?
Марина добро пожаловать к нам. чем смогу помогу!Добрый вечер,форумчане! подскажите,плиззз, насмотрелась хвастов и так захотелось всяких кремиков,шампунек заказать,но мой посредник жидкости не перевозит. Решила здесь найти посредника,для такого дела,но смотрю и тут не берутся перевозить жидкосодержащие товары. А как вы заказываете косметику? и быть может кто-то поделится своим надежным посредником,который сможет мою прихоть исполнить. Своевременную оплату гарантирую
Про али у нас тоже писали мол не бойтесь, мы посылки обрабатывает, но как говорится береженного...Всемирная организация здравоохранения из-за распространения нового коронавируса в Китае пока не вводит никаких запретов для международной торговли и перемещения товаров через границы.
В Укрпочте сообщили:
"Мы следим за ситуацией и находимся на постоянной связи с Министерством здравоохранения в Украине и нашими партнерами в Китае. Никаких доказательств, свидетельствующих о риске распространения коронавируса через товары, пока не зафиксировано. Просим доверять только официальным источникам и не распространять ложную информацию. Особенно такую, где отмечается, что посылки кашляют и чихают".