В регистратуре объявление, кто хочет сдать анализ на короновирус...
после такого желающих посетить поликлинику нет
В регистратуре объявление, кто хочет сдать анализ на короновирус...
Если кому интересно-похвастаюсь)
привет коллеги
про бубонную чуму в Китае наслышаны? перспективы какие, кто знает? не остановят выкуп/отправку посылок?
Добрый вечер. С кем бы из перевозчиков я не работала, все вывозят мой сборный груз в одной коробке. Там и одежда, и обувь, и хоз товары, короче все все)
Думаю тут зависит от перевозчиков
Butterfly M добавил 12.03.2021 в 18:29
Девочки, мальчики, как у вас дела обстоят сейчас с доставкой? Кто-то отправлял перед кит НГ посылки?
Мой груз был отправлен 6 января и до сих пор не получили ещё даже ориентировочные сроки не говорят! Хорошо, что груз небольшой в этот раз и в основном только для себя, и пара адекватных клиентов-соседей, которые не дёргают, а понимают и ждут.
Перед НГ груз до Москвы шёл 5 недель, мне казалось это ж... а, как долго, при обычных 2 неделях. А тут уже более 2 месяцев и никак (((
Если вам нужна одна- две вещи - то нет смысла самой выкупать, вес получится дорогой, так как ТК тоже , как и посредники, имеют определенные расценки, и бывает, что 1 кг стоит 700 рублей, а 5-10 кг стоит 1000 рублей, что в итоге за килограмм получается 200- 100 руб, а не 700. Мне думается, самостоятельный выкуп имеет смысл, если у вас товара хотя бы от 5 кг весом.Может мне кто-нибудь помочь? Я заказываю товар с Тао через СП, хочу попробовать сама через посредника. Но не как не могу разобраться есть ли выгода, т.к. заказы небольшого веса. Вот например, хочу ребенку заказать ветровку с флисовым подкладом, цена 55 юаней выходит она у меня с доставкой 900 руб. Если самостоятельно заказывать какая примерно стоимость будет, опытные шопоголики подскажите? Стала изучать посредников, и не могу найти чтобы принимали заказы на небольшой вес.
ну что же там может быть такого тяжелого???
это, конечно, все очень здорово, что это якобы не скачок количества заболевших, а ранняя диагностика заболевания.
А вот как объяснить скачок смертей почти в 3 раза, по сравнению с предыдущими днями-тоже ранняя диагностика? Типа вот эти две сотни однозначно тоже вот-вот умрут? Извините за черный юмор.
а главное, предмет двойного назначенияПолезный лайфхак - как за минуту сделать медицинскую маску.
Кстати, про ретроградный Меркурий ...хотите верьте, хотите - нет, но у меня это работает! Честное слово. В прошлом году проверила - все сбылось, как показывают звезды.
зачемЧитаю сегодня Артема Драгунова, тут ссылку давали, и понимаю, что это все вложили нам в мозги, всю ситуацию.
Или с ума уже схожу?
я была у пульмонолога 5 дней назад. она сказала что заражение идет уже давно посто не было информации и что наши тесты менее чувствительны в 3 раза о сравнению с итальянскими и если и показывают что-то. то в острой фазе заболевания. потому мало как бы заражений. потому в принципе для меня под вопросом сама идея о том что в россии особенно мало заболевших.Но вы, можете продолжать нагнетать. И так народ мало боится