в общем не все так плохо.
в связи с коронавирусом консолидатор сменил склад на Гуанчжоу заместо склада в МНЖ.
средняя скорость логистики по Китаю - 2 дня (включая дату покупки).
Михаил, причём средняя доставка в 2 дня это абсолютно нормальное явление))
Много лет консолидировала в Пекине, а потом полгода в Гуанчжоу, между мини разницы не заметила, очень быстро все приезжает на склад, и когда я попробовала нового посредника со складом в МНЖ, я ужаснулась скорости доставки
оооочень долго едет товар, можно до 6 дней ждать. И к тому же, если доставка по Китаю платная, то она дороже доставки в вышеперечисленные города. При покупки я никогда не обращала внимание в каком городе находится продавец, смотрела на более важные критерии.
Butterfly M добавил 22.03.2020 в 11:36
А дальше как ??? Вообще кто-нибудь хоть что-нибудь получил после китайского нового года?
Конечно люди получают свои покупки, карго работает.
Мой перевозчик отправляет грузы с 1 марта. Они доставляют грузы в т.ч. для больших рынков города, Южные ворота, Москва, Садовод, и т.д. кто ж остановит этот поток
Butterfly M добавил 22.03.2020 в 11:41
вот я и решил стать первопроходцем.
в итоге 4 кг чая взял на всякий случай
+ так по мелочевке (в общем где то 30-40 кг
)
Оооооо, хороший грузик получился
, а главное чаёк приедет! Что интересного прикупил, расскажите, поделитесь информацией))
Тоже планирую в ближайшее время начать выкупы)) у меня уже и знакомые все интересуются "ну когда же мы начнём")) у всех заказы с декабря в ожидании болтаются))