ну хватит страшилок хорошая новость, первая отгрузка авиа у нас свершилась, значит не все так плохо.
Добрый вечер.Сейчас оплатила доставку от Китая до своего города компанией СДЭК (посредник ей отправляет). Работала с ним впервые. Расценки впечатлили . У меня посчитали как 37кг + объем посылки =40,2кг получилось у них + 5ю за каждый килограмм самостоятельного заказа (а так 5% еще бы заплатила с учетом того, что считают курс 11,1 ) + 20ю за 2 коробки. В общем получилось 466 рублей за килограмм. Я конечно набрала то, что у нас стоит дороже, но с учетом такого ценника подожду-ка я когда граница через Манчжурию заработает . До этого я платила 280 за кг посреднику + 80 руб по России = 360 руб.
стилистика очень близкая к ним. Ощущение, что я даже примерно знаю, кто перевод текста мог делать)))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/03/07/thumb_d6790c472c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Китайцы вообще "молодцы", если этот док от 24.02 не фейк
вот я и решил стать первопроходцем.
в итоге 4 кг чая взял на всякий случай + так по мелочевке (в общем где то 30-40 кг)
15 ноября и я отправляла по старым тарифам, а вот вчера получила "письмо счастья" о повышении доставки(((( как понимаю, именно с 18.11-20.11 некоторые перевозчики под
печально. поэтому я не страхую - страховка обычно по весу идет, а товар стоит дороже, да и не с кого спрашивать. все очень-очень иллюзорно. Там где можно спросить, когда мне по 200 ввозили, их ценник был 500.Да, в Москве своя мафия, мне вон вообще повезло, отправляет Китаец своим каким-то карго, в бланке excel пишет карго 8090, в итоге получила я порезанный пуховик за 14000 рублей, посылку страховала, спрашиваю с Китайца говорит я не при чем, спрашивай с Москвы, звоню товарищам в Москву, они отправляют к Китайцам, уроды одним словом.