Из Китая.Месяц шло. Я уж и не ждала
скорее всего успела посылка выйти из Китая до закрытия таможни. Я писала, что по Китаю мой заказ ходил в конце месяца, успел до пункта назначения дойти до закрытия сообщений между городами.
Из Китая.Месяц шло. Я уж и не ждала
а это откуда? в России то.На топливо обсуждается 20% переброса налога с экспорта на народ.
у нас по всем СМИ кричат что город закрыт. Именно город, а н область. Я же живу в области и нормально езжу в город. 1 раз спросили права и все. Обратно в тот день ехала, там и вовсе не спрашивают никого. Хотя я думала что СМИ начитались фейков и решили тоже кинуть инфу. Но в последние дни думаю что может им дали указ так говорить?!
В местной группе чуть ли не напалмом готовы сжигать тех кто уехал в деревни. Я 2 года назад перебралась и ко мне, и таким же как я, более менее лояльно относятся. Просят показать природу))
Не знаю, очень много злости в людях стало. Многие хрень порят, с пеной у рта даказывая мне что город закрыт))) Ну как бы...И знаете, люди не изменились не смотря на сотни лет, с такой же пеной, во имя благого сжигали ведьм, с этой же пеной приняли христианство...Ну так, мысли в слух.
Ха... у нас вчера
"Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий сегодня совершил воздушный крестный ход на вертолете с иконой Божией Матери
Облет сопровождался молебным пением во избавлении от коронавируса.
Как отмечается, полет на вертолете состоялся на средства благотворителей."
)))
вот точно.тот суслик, никто его не видит, а он есть
Да, одно к одному, совсем не выгодно. Я вещи покупаю только для своей семьи и по просьбе друзей , знакомых. И нет такой шмотки, за которую любые деньги готова отдать, все таки вещи для нас, а не мы для них)))
Tatuanna добавил 29.02.2020 в 09:22
Ну это совсем дураками надо быть, что бы такой "гибкий" вирус на свободу выпустить, если только не подстраховались заранее. Вот и посмотрим кто первым кричать начнет - что нашли панацею от коронавируса или на какой территории случаев заражения совсем не будет)))
Ох не нравиться мне все это.
Чай на исходе.
Что делать?
как чуял перед НГ, -купил в 2 раза больше)
Но, смотрю у здешних посредников не все так трагично )))
хорошая цена (400 за 2 недели)вчера оплатила 107кг по 5,3долл. И это еще дешево, т.к. мой груз считается хозкой.Срок обещают 2недели, если опять не жахнет какой-нибудь карантин и проверки
Всем привет) Друзья поделитесь опытом. Кто-то заказывал в этом году? за какой срок получили? и по какой цене? Я вот от 04.01 жду посылку, и пока не дают по ней инфу
У нас тоже так было.... Вчера. Сегодня захожу, чуть глаз не выпал.
Мука, сахар стояли поддонами... нету
вот я и решил стать первопроходцем.А дальше как ??? Вообще кто-нибудь хоть что-нибудь получил после китайского нового года?
Здравствуйт!То же самое((но уже так дня три-четыре,просто мучение какое то(bu: