не знаю( но самое смешное, что в Хэйхе ни одного случая заражения нет, а меры принятые здесь какие-то слишком крутые(
Ну список стран,пока еще, большой!шёпотом, Россия?
если посмотреть когда в ветках люди писали что получили - то все до НГ.Но, смотрю у здешних посредников не все так трагично )))
как то не очень, с учетом того, что стоимость консолидации не указали и есть ли она вообще...стоимость доставки - 350 руб.
страховка - 2% от стоимости груза
таможенная очистка груза - 20%
срок доставки 50 дн (обычно 15)
оплата услуг транспортной компании по России оплачивается отдельно.
минимальный вес 300 кг однородного товара.
вывоз продуктов питания, чая, аккумуляторов, медицинских масок, лекарств временно приостановлен.
Захлопнулась лавочка. Водителей теперь наверное долго не будет.
привязываете Тинь для оплаты на Тао и с каждой покупки возвращают 1%Привет, можно подробнее про кэш
реальная скидка в среднем по заказам выходит 10-40%. krilovsky68, где то выкладывал мою статью по анализу цен.сколько обещают?
от скорости. все большие скидки с начала распродажи, а к утру эти же вещи "дорожают" скидка остается но меньше.от чего зависит?
jот псориаза, от зуда кожи, от АД, кароч от многих кожных проблем. И цена просто сказка. В отличии от наших в аптеках.Еще мне нравится в желтой баночке крем, но он уж очень сильно охлаждает кожу. такой, в магазине прошлого крема он естьТакой не пробовали)) он от чего должен помогать?
Почистила кэш,вроде,заработало норм)Помогло или сайт заработал, остаётся тайной,но ночью и утром всё лагало.Ясно. Я просто два дня там, заказ формирую. Значит, еще раньше что-то случилось с сайтом.
Невозможно перевести на Материковый Китай уже больше месяца, теперь эта хрень.
Заказ становится квестом(((
Они из Китая и не отправляют....
Дают трек номер, а везёт всё тоже карго(ихпартнёр)
По приезду передают в Москве Сдэку и тогда начинается движение по накладной