и раньше тоже могли платить .на сегодняшний день могу я самостоятельно платить с Алипей или нет?
не работает, это особенности гугло-перевода.что работает с пейпал,
все верно, нельзя - только китайские и сингапурские и японские, может еще какие.нельзя мол пополнить с русской карты
Им разрешено было выходить 1 раз в 2 дня !!очень странно, потому что у нас с Вами Хэйхе через речку и я общаюсь с китайцами там-им из домов практически запрещено выходить, город закрыт на въезд. Выше где-то была ссылка на закон, где даже в соседние районы нельзя ходить. И ввели-то его дня 3-4 назад.
Думаю, что просто пока запрашивают заказы-чтобы как начнут работать, побыстрее им отправлять начали.
Свою китаянку завтра спрошу-как обстановка)
Возврат возможен, но некоторые посредники берут деньги за пересылку по Китаю. Мне всегда (разные) брак возвращали. Но не знаю, насколько этот брак был критичен . Может совсем брак-брак, они не уточняли.пойду добавлю про возможность возврата при несоответствии.
千万慎重: 明天 2021.01.23 NAVALNYJ 与其之"反对党"计划游行抗议示威活动 ... 请诸位务必谨慎严谨待之 = 千万不要靠近凑热闹甚至是观看及指手画脚(警务人员极有可能视为支持助威之) ... 最好是我的家我的堡垒而闭门不出之 ... !!!
учитывая структуру интернета - то да.Это что у нас у всех провайдер стал одновременно не справляться ?
привязываете Тинь для оплаты на Тао и с каждой покупки возвращают 1%
Да и вообще со всех покупок, если этой картой рассчитываться. Я только с ней в магазин хожу
поднимут цены какие проблемыпочта это жестоко
так вероятно там единственная лазейка. но 50 дней доставка это не вариант конечноПочему сейчас логистика РФ пошла через Казахстан, сложно сказать
Позвонили с почты-будете забирать или обратно отправим, извещения не было, без отслеживания. В январе еще заказывалиприходит ли товар с алиэкспресс, кто нибудь получал в ближайие дни?