грузы по разному приходят.я так понимаю открывают машину и с собаками проходят, если они что-то учуяли тогда разгружают. ну имхо
по видео видно было что это ассорти
грузы по разному приходят.я так понимаю открывают машину и с собаками проходят, если они что-то учуяли тогда разгружают. ну имхо
Кто его знает, вирусы тоже могут мутировать. Вчера у нас по тв снова репортаж в красках был(А как пневмония может передаться через вещи и предметы в коробке? Мне кажется морозами так все вымерзнет пока доедет. Воздушно-капельный же путь должен быть или контакт какой то. Не права?
А он сам, что бессмертный, этот Билл?про вакцину... https://svpressa.ru/society/article/261577/
... Продвигать меры по массовой вакцинации, видимо, будет Фонд Билла и Мелинды Гейтс (The Bill and Melinda Gates Foundation). Ассоциация за вакцинацию включает: Коалицию за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (Coalition for Epidemic Preparedness Innovations, CEPI) — полунегосударственную неправительственную организацию, которой NIH/NIAID поручили осуществлять надзор за программой вакцинации при поддержке Билла Гейтса; ГАВИ — Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, также созданный Биллом Гейтсом при поддержке ВОЗ и финансируемый Фондом Гейтса; Всемирный банк и ЮНИСЕФ; плюс множество «фармацевтических партнеров».
Реализация этой программы, включая связанную с этим глобальную электронную программу идентификации, возможно, осуществляемую с использованием наночипов, которые могут быть встроены в саму вакцину, будет контролироваться малоизвестным агентством Agenda ID2020. Как вы уже догадались, это — также фонд Билла Гейтса.
Билл Гейтс известен также как решительный сторонник резкого и избирательного сокращения населения, фанатик евгеники. Его будто бы подслушали, когда он говорил, что «золотым числом» идеального населения мира будет один миллиард. Как вы назовете того, кто хочет стереть с лица земли 6,8 миллиарда человек? Для такого зверства имя пока еще не придумано.
tatanikol добавил 04.04.2020 в 19:02
насчет нанопыли конечно круто... да и бог с той фейковой ассоциацией. однако, в этом обращении есть трезвые мысли. по поводу вакцины и чипов есть уже много публикаций. учитывая ту прогу, что предложили для получения права передвижения, хошь-не хошь, а задумаешься, если еще мозги чуток шевелятся. и опять же, трезво оценивая наши жизненные реалии, смотрим сюда https://www.perunica.ru/otveti/vinovat/3323-bill-gejts-o-vakcine-dlya-sokrashheniya-naseleniya.html
А на самом деле выгружают и выдают, насчет "разноса" вируса подтвердить не могу.
Чтобы доехать до места, где непосредственно раздают и разносят, надо преодолеть 2 шлагбаума, чего раньше не наблюдалось.
Логистическим и транспортным компаниям, вроде, не запрещали работать.
Как вам повезло с посредником) Мой вообще работать отказался((( Надо искать другого, но так страшно почему-то мне с новыми работать.@Tatuanna, вот смотрите как мне считали. 25 ю за 1 кг. Плюс внутренний транспорт, это доставка от моего посредника до перевозчика 200 ю это 30 кг и упаковали в одну огроменную коробищу и взяли за это ещё 70 ю, в итоге по моим подсчётам встало примерно в 300 р за кг, может 330 где то так
. И это до Москвы. Но мой посредник и раньше отправлял через Владивосток за 290 р за кг. А потом что от Владивостока до меня, что от Москвы до меня плюс тысяча примерно жилдором или пэком или деловыми, это не важно. Вобщем по сумме тоже самое и получилось. А по срокам на неделю шустрее чем прямым путем. Я в шоке, честно сказать. А до этого я несколько посредников, перевозчиков спрашивала цены, так мне заявляли от 500 до 1000 за кг. Так что пока я более чем довольна, а то весна, надо 4 детей переодевать с зимы, а тут такая засада.
у многих кто пользуется этими браузерами такие проблемы.
Так что у вас все нормально - как у многих.
рекомендуемый браузер вынес в шапку
Он с декабря КНР начал дергать, и до нас через речку быстро добрался Зато ни одного зафиксированного случая на территории РФ нет)
Скажите, а кто-нибудь через Казахстан пробовал завозить? Некоторые посредники на соседнем форуме пишут, что через Казахстан уже можно, их граница была закрыта до 15 февраля и теперь все работает...
Левик добавил 18.02.2020 в 22:52
Если уже такие меры принимаются, то совсем не факт что с 1 марта откроют Российско-Китайскую границу
врут про 30 минут. если только на все окна. 3-4 максимум и на 2 раза надо пускать: сначала грязь снять, потом натереть
Я брала на тмолле с доставкой из России совсем недорогой. В начале сентября за 7800 - аналог Hobot (не квадратный). Прекрасно работает. До этого сестре брала на Велберис Hobot квадратный за 24 тыс. Вот его покупку я не поняла. Соотношение цены и качества мытья мне не понравилось. За 7800 меня удовлетворило
сейчас мысль пришла: если так много окон, не проще ли нанять клининговую компанию, и они вымоют...
или мойкой автомобильной)
зы. а я чай купил
А он сам, что бессмертный, этот Билл?
Ну и нафига это все?
Вот только руки добрались... и не получается((( поиск остаётся с Ворлд . Отдельные ссылки тао. Что делаю не так? Или что ещё можно сделать?