а что с долларом творится-кошмар! Я,конечно, больше за рост юаня переживаю-торгуется сейчас на отметке 11,35((((((
может и хорошо, что пока граница закрыта, а то за курсом так и не успеешь((((
Сегодня проехались по нескольким продуктовым магазинам-что-то похожее на ажиотаж только в Светофоре( мы там сок подешевле берем детский, да так по мелочам) мы, со своим одним пакетиком, там смотрелись странно) в основном гребли дешевую химию.
В супермаркете меня ждало разочарование, не нашла в продаже свой любимый корейский майонез( ехали специально за ним, да забыла купить детям шарики несквик, если надо быстро позавтракать. Ну полки полные-все есть, конечно, активнее народ покупает, чем обычно, но все есть, кроме гречки
почему-то ее почти нет, ну как нет, в пакетах по 2 или 3 кг, и в коробках, которую в пакетиках варить надо. Работница торгового зала стояла и бубнила-задолбали, все разбирают, как надоели и тд., выкладывая в этот момент какие-то макарошки.
Туалетной бумаги завались
Но, говорят, в одном из супермаркетов, где днем пенсионерам предлагается скидка 5%, там каждый день разгребают все. Правда, там и цены чуть дешевле, чем в том, куда мы привыкли ездить.
Думаю, это все пока с переменным успехом, если хоть один случай коронавируса у нас найдут-опять все ринутся закупаться.
Были сегодня в М-видео и в одном из строительных супемаркетов-переписывают цены на увеличение(
Куда все это приведет? Печалька....
и спасибо всем, кто делится ситуацией с других городов.