Мы из глубинки сибирской-так у нас никаких Зумов, скайпов и прочая, прочая нет. В смысле не используются.
В ватсапе скидывают задания, в дневник ру тоже. Дети заходят и делают. Уроки, в принципе, не занимают много времени. Достаточно спокойно все.
Немного с танцами приколы- под Москву подстраиваемся
- с разницей в 5 часов. Мастер-классы обязательны к просмотру и выполнению. Мы спим, а ребенок скачет.
Про карантин- мне интересно доколе это будет? У меня 2 посылки в Китае повисли и 1 груз в Индии. После 12 мая может поедет? Или нет?
Ирина, не поняла, а с какой целью с учебой под Москву подстраиваться.
Дата снятия карантина я так понимаю, у каждого региона будет своя.
У нас официально парикмахерские/салоны красоты не работают, а честно говоря уже хочется посетить цирюльника, но не тех кто ходит по домам или у себя принимает, а прийти в салон к своему мастеру). Слышала , что в регионах хотят слегка ослабить меры, и открыть парикмахерские, бытовые услуги.
У нас думаю май точно будет еще самоизоляция
Butterfly M добавил 26.04.2020 в 18:48
На днях маме звонила соседка по дому, у ее соседке по лестничной площадке, умерла родственница от коронавируса, 67 лет, не смогли спасти в больнице. Хоронить, как обычно не дают, только кремация. Сейчас ее сын тоже болен ковидом(((
Сегодня общалась с соседом по даче, ему лет 55, может старше, находится в больнице, голос, как обычно, нет такого, как бывает от простуды, что человека не узнаешь. Кашель бьет часто((( такой глубокий, прям кишки выворачивает, говорить не может долго и очень бросется "в глаза" отдышка, такое чувство, что долго спортом занимался, а сейчас его мой звонок прервал. Дай бог, все поправятся.
Что-то порой так грустно и волнительно бывает
Butterfly M добавил 26.04.2020 в 18:54
Наши тут написали в новостях, оборот в Китаем в первые три месяца намного выше, чем в том году-и это с условием закрытой таможни
только что прочитала, Италия не откроет границы до конца года. Что-то мне подсказывает, что не одна Италия так поступит.
Да, я тоже обратила внимание на эту новость, была удивлена, и как они смогли так увеличить оборот)))
Про границы, я тоже читала, что и наши не планируют открывать границы, только в одном месте прочитала "до конца года", а в другом, что закрытие "на год"
У подружки папа с братом уехали в начале марта в Германию, до сих пор не могут вернуться обратно
пИчалька