Ну может все не так и плохо будет? Расскажите потом. Я так понимаю пакуют все, что от продавца пришло.ну если шмотки в коробки упаковали, то понятно откуда взялись мои 24 кг.
Высчитывают плотность, самое невыгодное легкое и объемное. Сейчас мелкие железяки в тренде)))тк смотрит где денег больше за объем или за вес
спасибо! мои у Swatch увидели,теперь подай им швейцарские сами еще и время не умеют читать(?)Нашла, где были, здесь
например чума прекрасно передается от животных людям.что вирус не мог сам мутировать с летучей мыши на человека:
спасибо за ваш прейскурант.
я покупаю сам, мне это доставляет садомазохистское удовлетворение (по другому сложно охарактеризовать)
сегодня какой то раздраженный.
доставка авто 13-15 дней, обозначили как 520$ за куб. при моих 0,17 куб. (не чай)
как все это работает? не понятно!
похоже это известно только логистам и богу)
ждать. у меня такого дорого чая нет, что б я за доставку рубль отдавал. Это как минимум чай надо покупать по 500юпереправляем вещи авиа. ценник конский конечно но что делать.
Всё ж от родителей зависит! Мелких будут таскать по ТЦ или нет. А подросткам тоже они же внушение должны сделать. И опять же, в школе они сидят, народу в одном месте очень много. У нас, например 1200 детей одновременно в школе, там что угодно может прилипнуть ((карантины вводят, а смысл? Дети будут так же шататься по тц и трц
судя по информации им предъявили иск за нарушение авторских прав) и соответственно заблокировали сайт.Здравствуйте!
Может я не в тему пишу, но прошу ответить кто знает: Что с сайтом i28.com случилось?
вот и у меня был первый..и меня не вдохновил на новые покупки, хорошо что купила только джинсы, да ремни...В этом хвасте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4689668#post4689668 я недавно писала про первый опыт с Чилдрена, не вдохновил он меня .
Так выкупать то они выкупают. Но не говорят сроки когда начнут вывозить за границу Китая.