Михаил, конечно есть над чем подумать. В инете пишут у нас в Москве, точнее больница в Коммунарке, куда многих везут, на 95% заполнена. У меня родня переболела недавно, знакомые люди болеют. Хоть очно школу и посещают только ученики с 1 по 5 класс, моя в четвёртом, но мы уже третью неделю тоже учимся дистанционно. Написали заявление, нас из класса человек 5, и с утреца около 8:30 нам включают трансляцию онлайн из класса, и все расписание дети отрабатывают, их спрашивают, пишут тесты и прочее и такие предметы, как изо, технология, музыка, все идёт онлайн. Они с сентября находятся в одном кабинете, а учителя к ним приходят. Сегодня старшеклассникам продлили ещё на 2 недели, думаю и мы будем весь ноябрь продолжать учиться на дистанте. Как сейчас он у нас организован, не сравнить, с тем, что было весной,когда подключения были только раза 2 в неделю. И каникулы ноябрьские отменили, неделя должна была быть с середины месяца, видимо её в октябре уже отгуляли. Теперь до конца года будут учиться.