С Главдоставкой лучше не связываться
Имела "счастье" с ними работать летом. Обсуждали с посредником транспортные, после того как Желдор вскрыл коробку. Начали искать другие варианты. Позвонила в Главдоставку в Красноярске( в том городе где я живу есть только Энергия. От Красноярск 50 км. и закрытый город. Въезд только по пропускам). Мило поговорили, обсудили все варианты, у них оказалась даже доставка в наш город. Ценник правда конский, но да фиг с ним если надо срочно и некому ехать. И даже назначили мне персонального менеджера
Приходит груз.....и началось! Я позвонила, уточнила когда груз будет доступен к выдаче. В то время у меня как раз бухгалтер с доверенностью на получение груза была в Красноярске. Приезжает она и ...груз не выдают! Надо еще подождать часа 2. Ждет. Опять не выдают, еще ждать. Времени на ожидания нет, по телефону с менеджером договариваемся, что на завтра они сами мне его привезут в районе обеда, предварительно позвонив. Ха! Не тут то было! Звоню сама.....оказывается водитель заболел. Ок, переносим на завтра, типа другой водитель будет. На завтра опять тишина...звоню.....у водителя пропуск закончился....до менеджера все сложнее становится дозвониться. После долгих попыток дозваниваюсь и договариваемся, что если на завтра не получится у них доставить, то мне делают 50% скидку на местную доставку. Естественно скидку я получила, т.к. и на завтра мне ничего не привезли. Еще через день я поняла, что Главдоставка мне еще и приплатить должна
. о чем я и сообщила менеджеру. В общем на завтра менеджер пообещала мне сама лично привезти груз на КПП. Отлично, думаю я.....и даже она приехала, и даже привезла коробку, но....не мою
У меня был груз 20кг, а мне пытались отдать не глядя пустую коробку с дырой во всю руку, на дне которой я нашла несколько упаковок медицинских одноразовых масок
Девочка менеджер, сообразив, что не прокатило, начала оправдываться. что грузчик Вася все перепутал. Твою дивизию, ты едешь суммарно километров 120 и не смотришь что Вася тебе положил в багажник?! Естественно доставка на завтра становится для меня абсолютно бесплатной даже из Москвы
, утром выходного дня менеджер присылает мне фото с моей коробкой в багажнике и выезжает ко мне. Я из вредности все при ней вскрыла, проверила, она даже побоялась у меня попросить подпись на накладной
Вот такой мой первый был опыт работы с Главдоставкой. Сама бы не поверила, если бы кто рассказал.