фуух.. хорошо, а то опять в новостях подкинули г..на на вентилятор (( поднапряглась, что посылки застопорят
, какая тут доставка на дом. тут главное получить)
сейчас всем не сладко все крутятся, как могутлогистам сейчас вообще не сладко - условия пересечения границы (для них) меняются в процессе игры.
мои логисты пока ничего не говорят.Добрый день наш перевозчик отдыхает месяц.
Это все так? Как идут дела у вас во время пандемии? Хоть кто то работает?
я три заказа делал.Всем привет) Друзья поделитесь опытом. Кто-то заказывал в этом году? за какой срок получили? и по какой цене? Я вот от 04.01 жду посылку, и пока не дают по ней инфу
Надо еще раз все проанализировать, может что то упустили? Хотя сама ,примерно ,рассчитываю вес, но все равно выставляют больше))) Столкнулась, последнее время, с тем, что при самовыкупе ,сверяя только по трекам, совсем не облегчают посылки. Мне даже бейсболки приходили в коробках. А что бы убирали лишнюю упаковку, нужно заказывать проверку товара за 1000 рублей.
Да, китайцы решили на весе зарабатывать, мне вон всеми хваленый Ваня Ван отправил коробок на 3000 рублей, он просто коробку засовывал в такую же коробку, это ж надо так по размерам подбирать. Из-за этого лишнего веса получается некоторые вещи которые тяжёлые дешевле купить на ozon или wb. Даже с их наценкой все равно дешевле выйдет чем за коробки из Китая платить.
у вас нет мобильного телефона?как пройти регистрацию без телефона?
Кстати сегодня статистика по коронавирусу т.т.т. прям улучшилась. Может свет в конце тоннеля?
@nuinu0, создайте тему про карантин и вейте там свои "позитивы и негативы". Ничего странного я не написала
Елена, а у меня с точностью до наоборот))) Ранее никогда такого не было, а сейчас две посылки подряд В первом случае возместили, во втором еще не знаю.
напишите ваш браузерДобрый день!Кто-то смог избавиться от проблемы
Не совсем понимаю, какой смысл сейчас покупать?
продет неделя-две, будет другой товар. на этот товар может упасть цена. конец сезона же...
водители перевозят у которых есть доступ на международные перевозки
Про карантин- мне интересно доколе это будет? У меня 2 посылки в Китае повисли и 1 груз в Индии. После 12 мая может поедет? Или нет?
нужно исходить из того, что базы уже существуют. Поэтому формально объединение - это создание оболочки коротая будет консолидировать данные.Меня напрягает объединение баз. И кто сказал, что все данные будут использоваться исключительно во благо?