Болталка TAOBAO - 1

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
296
420
63
москва
теперь он прикрыл второй экк. я не понимаю почему. я ввожу ему с телефона все что требуется коды эти, он дальше хочет аутентификацию.
У меня теперь тоже самое(((Уже на другой телефон сделала новый ник,через алипей,день поработал,теперь просит через каждую минуту новые подтверждения,вплоть до голосового и лица((

Affrika

Душа компании
Шопоголик
08.02.2018
78
1 239
83
Добрый вечер. Вот и я столкнулась с проблемой. Теперь для входа требует ввести код с голосового сообщения. А голосовое на китайском...Капец..И не могу зайти в акк, причем я только смотрела товар и кидала в корзину, никогда ничего не покупала сама, всегда через посредника.

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
166
268
63
Сахалин
Добрый вечер. Вот и я столкнулась с проблемой. Теперь для входа требует ввести код с голосового сообщения. А голосовое на китайском...Капец..И не могу зайти в акк, причем я только смотрела товар и кидала в корзину, никогда ничего не покупала сама, всегда через посредника.
Ничего сложного,берёте второй телефон,включаете переводчик голосом и когда китаянка говорит вторым переводите и вводите циферки

• Like
Реакции: Krepost и Affrika

Shenika

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2017
43
56
18
Чита
Ничего сложного,берёте второй телефон,включаете переводчик голосом и когда китаянка говорит вторым переводите и вводите циферки
вообще не так все просто. не тольк циферки вводить нужно. после циферок тао еще много чего просит

Affrika

Душа компании
Шопоголик
08.02.2018
78
1 239
83
Я примерно так хотела сделать, но думала голосовое залить в онлайн переводчик, про второй телефон не подумала, спасибо за идею! Я правда в этот раз по другому выкрутилась - нашла в гугле как звучат китайские цифры и разобрала то, что китаянка вещала в телефон)))

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 484
29 803
113
Тамбов
krilovsky.ru
Как жаль что форум умер :(((( Он так много мне дал.
сейчас многие перешли в ватцап или телеграмм.
мне чаще всего в ватцап пишут.

а так, да, с вами согласен. но я с 2009 покупал, покупаю и буду покупать. Даже когда однотипная вещь получается примерно в такую же сумму, качество значительно лучше.
Хотя возможно это принцип плацебо

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
166
268
63
Сахалин
вообще не так все просто. не тольк циферки вводить нужно. после циферок тао еще много чего просит
не знаю.ничего не просит,последний месяц тао бесит бесконечными этими проверками.

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
166
268
63
Сахалин
сейчас многие перешли в ватцап или телеграмм.
мне чаще всего в ватцап пишут.

а так, да, с вами согласен. но я с 2009 покупал, покупаю и буду покупать. Даже когда однотипная вещь получается примерно в такую же сумму, качество значительно лучше.
Хотя возможно это принцип плацебо
Да люди продолжают покупать,но вот форум после обновления стух,просто стал очень неудобный,надо сделать в телеге группу и там общаться,там и выкладывать проще хвасты.

• Like
Реакции: krilovsky68

Biserenka

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
295
2 264
93
Беларусь
я долгое время не покупала, мой посредник очень дорого отправлял в Беларусь А сейчас вроде есть посредники которые недорого оправляют в Москву, а потом рассылают по городам. В телеграмме не очень удобно, посты теряются, сложно смотреть