Болталка TAOBAO - 1

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Добрый день. У меня был аккаунт на тао много лет, покупаю через посредника, через аккаунт только смотрю. Тут пару дней назад, пароль не принимает, был якобы вход в провинции китая, надо сменить пароль. Пароль сменила на сложный и вошла. Сегодня не могу войти, пытаюсь восстановить пароль, но у моего аккаунта сменился номер телефона. Ну те потерян аккаунт?
Как сейчас регистрироваться? Вылетают ошибки.
А тут кое как вошла по своему номеру, и проверочному коду, а там логин вообще не мой. Не могу понять как пароль поменять.

• Like
Реакции: лена12398

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
В общем с горем пополам зарегилась, все работало. Но теперь и на мобильном и на вэб. Что делать то?
Уважаемый, доступ запрещен
Это может быть связано с тем, что:
  • Проверьте, используете ли вы прокси-сервер или VPN~
Если заходишь в аккаунт:
We have detected unusual traffic from your network, please try again later.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Написала им в поддержку, раза 2, сказали ждите. Но что-то видно сделали и страницы открываются. Но не открывается описание и отзывы китайцев. Только положит в корзину. и картинки слева.
Но это лечится ctrlF5

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Тао вообще не нравится мой аккаунт, теперь они хотят верификацию в али пей, там сделала, теперь хотят скрин паспорта в тао. Что же такое, я ничего не покупаю там.

Shenika

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2017
43
56
18
Чита
Тао вообще не нравится мой аккаунт, теперь они хотят верификацию в али пей, там сделала, теперь хотят скрин паспорта в тао. Что же такое, я ничего не покупаю там.
то же самое. причем, мою верификацию на алипей тао вообще не заметил. больше ни в один магазин зайти не могу

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 486
29 804
113
Тамбов
krilovsky.ru
попробуйте войти через алипей.

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
299
424
63
москва
Написала им в поддержку, раза 2, сказали ждите. Но что-то видно сделали и страницы открываются. Но не открывается описание и отзывы китайцев. Только положит в корзину. и картинки слева.
Но это лечится ctrlF5
Такая же проблема,главную картинку вижу,отзывы и описание нет((( Утром может быть все нормально,к вечеру ничего не показывает((

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 486
29 804
113
Тамбов
krilovsky.ru
Такая же проблема,главную картинку вижу,отзывы и описание нет((( Утром может быть все нормально,к вечеру ничего не показывает((
прежде чем писать о проблеме, надо указать где такое произошло

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
299
424
63
москва
прежде чем писать о проблеме, надо указать где такое произошло
Что там непонятно?:DЯ же не вам писала,а отвечала на "проблему человека"!Естесно ПРОЧИТАВ его проблему!При этом УКАЗАЛА,что у меня тоже самое,что у Tan.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 486
29 804
113
Тамбов
krilovsky.ru
Что там непонятно?у меня тоже самое,что у Tan.
не понятно почему у вас есть, а у меня все работает как часы.

с 2009 года большинство проблем, которые описывают, никогда не было.

ответ обычно прост: все дело в используемом браузере и автоматическом переводе.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 486
29 804
113
Тамбов
krilovsky.ru
и как войти через алипей? как его привязать к аккаунту?
если у вас зарегистрирован аккаунт таобао, то соответственно и произошла регистрация системы оплаты.
Но алипей скорее всего попросит верификацию.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 486
29 804
113
Тамбов
krilovsky.ru
Международный женский день подчёркивает достижения женщин и гарантирует их право на образование, труд и участие в политике...

с международным женским днём!
с днем 8 марта!

мира!

хорошего настроения!

улыбок!

чтобы таобао всегда работал, оплата проходила, юаней хватало, а логисты "мухой" доставляли груз....

всего самого наилучшего!

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
153
25
28
Питер
привет коллеги
у меня вылетело тао одновременно и с ноута и с мобильника и требует аутентификации через телефон. а мой номер телефона привязанный к этой странице давно сменился у меня нет к нему доступа.
всегда это как то решалось, а сейчас никак.
что делать.

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
153
25
28
Питер
Хорошо, я вспомнила что у меня есть другой эккаунт, привязанный к актуал телефону, все получилось, но я лет 10 работаю с тем прошлым, есть ли возможность пролезть туда, заменить этот телефон если не имеешь доступа к нему?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 486
29 804
113
Тамбов
krilovsky.ru
Хорошо, я вспомнила что у меня есть другой эккаунт, привязанный к актуал телефону, все получилось, но я лет 10 работаю с тем прошлым, есть ли возможность пролезть туда, заменить этот телефон если не имеешь доступа к нему?
через почту

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
153
25
28
Питер
теперь он прикрыл второй экк. я не понимаю почему. я ввожу ему с телефона все что требуется коды эти, он дальше хочет аутентификацию.

Shenika

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2017
43
56
18
Чита
теперь он прикрыл второй экк. я не понимаю почему. я ввожу ему с телефона все что требуется коды эти, он дальше хочет аутентификацию.
то жк самое. я уже распрощалась с тао, видимо. не понятно по каким признакам он и меня не пускает

rassel5

Новичок
Шопоголик
09.06.2014
3
0
1
Minsk
Добрый день. Подскажите. может кто сталкивался. Не прогружается полностью страница на тао с ноута. 1688 все нормально.