это вы процедуру официального оформления запустилиРебята..опять тао заблокал мне аккаунт..на мэйл пришел код..принял..на телефон принял..потом отсканировать куар..сделала и такую табличку высвечивает..что надо вводить?
это вы процедуру официального оформления запустилиРебята..опять тао заблокал мне аккаунт..на мэйл пришел код..принял..на телефон принял..потом отсканировать куар..сделала и такую табличку высвечивает..что надо вводить?
я не в тренде( у меня нет знакомого китайца)я бы китайцы попросил бы посмотреть...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,у вас получилось обойти эту табличку?это чего означает?..у меня такая ситуация много лет был один акк оформленный на рос.номер с кучей сохраненных товаров...заходила каждый раз сканируя куар из приложения мобильного с компа...и тут прислал мне письмо
亲爱的p....29,您收到一条不当获取使用信息(限登)的处罚消息,违规编号40930168781;该违规不开放申诉,建议您根据违规原因自检自查,避免再次违规。
点击查看详情 (
Уважаемый п....29, вы получили сообщение о штрафе за неправильное получение информации об использовании (ограниченная регистрация), номер нарушения 40930168781, это нарушение не подлежит обжалованию. Рекомендуется провести самопроверку в зависимости от причины; нарушение, чтобы избежать его повторения.
Нажмите, чтобы просмотреть подробности) не понимаю почему так произошло( короче как раньше не получается заходить в акк этот..я короче чего-то тыкала..тыкала...вот дотыкала что в этом именно аккаунте он мне предлагает вот это...есть еще кнопака подтвердить как иностранец через алипэй но я там не регалась никогда...я завела новый акк на белорусский номер с него я могу заходить на тао сканируя куар и вообще он мне теперь автоматически теперь везде белор. номер пихает даже если я хочу зайти на старый акк ..у меня в мобильном приложении два акка теперь старый куда хочу попасть и это новый...но с нового я теперь не могу смотреть полную карточку товара( только картинку показывает и цену..остальное отзывы..подробно о товаре нет((( что с этим делать? я так понимаю надо регаться на алипэй чтобы смотреть полностью как раньше..но вопрос еслия запущу процедуру регистрации на алипэй на российский номер запустит ли он меня в старыйй акк...и если не запустит смогу ли я перерегистрироваться на белор. номер т.к. с этого аккаунта я хотя бы могу на тао зайти...ПАМАГИТЕЕЕ!
Здравствуйте.я бы китайцы попросил бы посмотреть...
нет( я не знаю что делать...какой-то ужас...надо идентификационный номер вводить..а это только китайцам доступно...попыталась с сайта в онлайн поддержку написать..сбросила письмо это..свой аккаунт логин в который хочу войти..мэйл и мобильный...вроде как они по телефону этот вопрос решают..а я к сожалению английским на уровне ландан из ве кэпитал оф грейт британ владею..как я буду с ними разговаривать..ума не приложу...переписываться то просто переводчик в соседнем окне и все...я в печали в глубокой!Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,у вас получилось обойти эту табличку?
Уже месяц каждый день долблю Тао и каждый раз табличка юр.регистрации .
Может вам удалось? Напишите, пожалуйста
Вот засада.нет( я не знаю что делать...какой-то ужас...надо идентификационный номер вводить..а это только китайцам доступно...попыталась с сайта в онлайн поддержку написать..сбросила письмо это..свой аккаунт логин в который хочу войти..мэйл и мобильный...вроде как они по телефону этот вопрос решают..а я к сожалению английским на уровне ландан из ве кэпитал оф грейт британ владею..как я буду с ними разговаривать..ума не приложу...переписываться то просто переводчик в соседнем окне и все...я в печали в глубокой!
нет( я не знаю что делать...какой-то ужас...надо идентификационный номер вводить..а это только китайцам доступно...попыталась с сайта в онлайн поддержку написать..сбросила письмо это..свой аккаунт логин в который хочу войти..мэйл и мобильный...вроде как они по телефону этот вопрос решают..а я к сожалению английским на уровне ландан из ве кэпитал оф грейт британ владею..как я буду с ними разговаривать..ума не приложу...переписываться то просто переводчик в соседнем окне и все...я в печали в глубокой
Мне посредник написал,чтоб я попробовала поле заполнить ,как на скриненет( я не знаю что делать...какой-то ужас...надо идентификационный номер вводить..а это только китайцам доступно...попыталась с сайта в онлайн поддержку написать..сбросила письмо это..свой аккаунт логин в который хочу войти..мэйл и мобильный...вроде как они по телефону этот вопрос решают..а я к сожалению английским на уровне ландан из ве кэпитал оф грейт британ владею..как я буду с ними разговаривать..ума не приложу...переписываться то просто переводчик в соседнем окне и все...я в печали в глубокой!
это поле паспорта...я зато с этими траблами разобралась как мобильное приложение тао переводить..а то мучалась тыкалась как слепой котенок...вот натыкала себе два акка один старый на рос. номер. куда попасть не могу но очень хочу и второй новый на беларус. номер..но там засада в алипэй я так понялаб если оформишь алипэй на один номер и паспорт то все...уже не поменяешь эти данные..может блокнуть насовсем..с беларуссского аккаунта я захожу скриня куар..но он мне не открывает полностью товар только картинку и цену..остальное нет..и вроде как эта проблема из за того что не зарегался на алипэй...поэтому хочу вернуть старый акк..китайцы мне все таки звонили..первый раз в 4 утра..я ясен пень спала, не думаю что мой уровень английского настолько хорош, что разбуди меня ночью я на английском расскажу как мне плохо без старого аккаунта) короче так и не поговорили(...вы если у вас получится через эту кнопку войти расскажете, ладно? я пока просто отпустила ситуацию..вчера целый день сидела входила..смс получала и все такое аж голова разболелась...Мне посредник написал,чтоб я попробовала поле заполнить ,как на скрине