Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулась с проблемой входа на таобао. Уже 3 аккаунта заблокировали. Алипей не могу сделать, нет загранника. Может у кого то есть пути решения данной проблемы?
Ничего не сделать, только Алипей и загранпаспорт! Уже три ника пыталась создать, один день и бан! Больше скажу, если делать с загранником, телефон или планшет должен быть рядом. Они часа за три ещё несколько раз просят подтвердить зайти на Тао, именно с телефона (приложения)!Как в приложение на телефоне зашли,в компе само открывает доступ! Комп (или бук) не менять, только один комп + один телефон (планшет). Много не сидеть, сто вкладок не открывать! Вот сегодня за 3 часа, 2 раза подтвердить + потом высветилось: "подозрительная активность, зайдите позже"! Еще там табличка с картинками (в подтверждении) высвечивается, найти типа все яблоки или ананасы. Навести на этот вопрос переводчик с другого телефона-надо угол подбирать! Если тыкать на угад,вскоре прилетит бан! Писала в обычном переводчике и сравнивала каракули! Одни и те же номера телефонов и почты не использовать! Сначала Алипей с подтверждением загран, потом скачать Тао, только потом в комп! Читала, что первые дни лучше сидеть прямо минутки, чтобы не было активности! Я сейчас решила немного подождать,недельку вообще не буду заходить...