А через какой тогда заходить?конечно имеет.
вы пользуетесь браузером, который косячный)
поэтому имеете то, что имеете.
а может кто то покупал постельное белье красивое... качественное... поделись плизвопрос: кто нибудь покупал недавно полотенца большое для ванной?
Меня больше интересует, когда мы снова сможем сами оплачивать на тао со своих карт без помогаек.... Или хотя бы когда тао начнёт принимать юнионпей))Граждане России уже могут получать туристические визы в Китай.
#новости
Сейчас прочитала в новостях , как думаете теперь вернется старый способ прохождения границы "помогайками" ?
не уверен, что это будет в ближайшее время.когда мы снова сможем сами оплачивать тао со своих карт
в общем не знаю почему так сообщения перенеслись, но лучше тут обсуждать.да мне тоже это все непонятно. Я планировала отправлять обычной чайна пост, но сейчас ее в доступных вариантах посредник не предлагает, только ЕМС. Мне уже пофиг какая доставка будет, если чай ко мне в итоге приедет, просто как сейчас я это вижу, то я могу заплатить кучу денег за доставку и мне никто не дает гарантий, что посылка не вернется к посреднику, потому что рестриктед айтем. Нафига они его выкупали, если нельзя отправлять я не знаю, у меня нет на это ответов. Если у вас есть посредник, который сейчас возит чай небольшими количествами, поделитесь пожалуйста.
АПД Модератор почему-то удалил название посредника, хотя по-моему страна должна знать своих "героев". Для ясности - это китайцы, которые работают со всем миром, карго и других альтернативных методов у них нет, только почта разных видов. По сути мне сейчас доступен только ЕМС.
Тоже очень интересуюсьвсем привет! я здесь новичок, хочу воспользоваться услугами НаташаМона tao-club.ru. Скажите, пожалуйста, они надежная компания? инсту и вк они не ведут, отзывы только на их собственном сайте... хотелось бы живые отзывы послушать. Пожалуйста, если был у вас опыт работы с ними, ответьте
Добрый день!
Меня зовут Инна,из Китая.Хорошо знаю о TAO BAO,думаю что,могу помочь решить проблемы.общаемся.
инна
innaai819@mail.ru
WeChat:aa219819