Добрый день!
Ребята, я очень нид э хэлп.
Нужен посредник, который поможет с выкупом из Китая и доставкой во Владивосток капель в нос.
Сижу на них уже лет пять. (Да, знаю, что вредно, но у них есть большое достоинство: откручивающаяся крышка и возможность разбавлять водой.) Успела до этой засады нынешней получить перед нг последний заказ, и всё. Мой китаец говорит, что лавочка прикрылась. Нельзя витамины, лекарства и пр. напрямую в РФ. Алкоголь нельзя. Баллончики с краской нельзя. В общем, всё, что срочно надо - то и нельзя, как обычно.
Почитала ветку посредников. Зарегалась у одной, НаташаМона, на Тао-клуб,написала в ватсап - говорят, не можем. Поняла, что регистрироваться и писать каждому посреднику - на это месяц уйдёт. Вообще, думала, что через Казахстан можно всё, но уже не уверена.
Есть у кого опыт заказов за последнее время всей этой лекарственно-витаминной требухи? (Гадство, я со своими пионами-каплями чувствую себя более страшным нарушителем закона, чем те, кто вагонами маски закупал и состояние на них сколотил в итоге...)