Болталка TAOBAO - 1

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
Спасибо за то что не поленились скопировать ту одну строчку информации, которой сопровождается вообще каждая статья на данную тему. Меня интересует, кто уже писал отчеты, если их надо писать и от какой суммы их надо писать, на сайте это не указано, или так хитро запрятано, что не видно. Или вообще не надо, а можно сделать вид что забыл.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
я тут купил китайский гриб кордицепс. теперь думаю а зачем. говорят что очень очень полезный.
кто нибудь знает что с ним делать.
Эффективность и последствия
Тонизирует почки, благотворно влияет на легкие, останавливает кровотечение и устраняет мокроту
Кордицепс северо-восточный относится к меридианам легких и почек, эффективно тонизирует почки и улучшает работу легких, эффективен при болях в пояснице и коленях, импотенции и сперматорее, недостаточности почек и спермы, а также облегчает хронический кашель и астму, вызванные недостаточностью легких. Кордицепс северо-восточный способен останавливать кровотечения и рассасывать мокроту, а также улучшать напряженный кашель, мокроту с кровью. Кроме того, кордицепс северо-восточный богат белком, аминокислотами и полисахаридами кордицепса, которые способны повышать иммунитет организма, улучшать работу сердечной мышцы и предотвращать сердечную аритмию.
Рекомендации по применению
Отвар
Возьмите соответствующее количество кордицепса северо-восточного, очистите его, положите в кастрюлю, добавьте соответствующее количество воды и отварите в течение примерно двадцати минут.
Инфузия
Приготовьте соответствующее количество северо-восточного Кордицепса и белого вина. Очистите кордицепс, удалите воду с поверхности, положите его в стеклянную емкость, добавьте нужное количество белого вина, запечатайте и держите в прохладном месте неделю или две, прежде чем пить. Кроме того, Кордицепс северо-восточный следует принимать под руководством врача и не допускается употребление алкоголя.
Приготовление супа
Приготовьте соответствующее количество курицы и северо-восточного кордицепса. Очистите северо-восточные кордицепсы и отложите в сторону. Положите курицу в кастрюлю с холодной водой, добавьте весенний лук, вино и имбирь, доведите до кипения, затем процедите. Добавьте курицу и северо-восточные кордицепсы в кастрюлю с водой и варите около двух часов перед подачей на стол.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anna.n

Ася82

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
132
574
93
Южный Урал
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь заказывал колонку, помогите определиться 😉 Рассматриваю что-то подобное
zealot狂热者P1无线蓝牙音箱家用手提式广场舞K歌移动重低音带麦 http://detail.m.1688.com/page/index.htm?offerId=644680213152. или 适用JBL大战神 Boombox3三代无线蓝牙音箱便携式音响低音炮户外 http://detail.m.1688.com/page/index.htm?offerId=675380826905

Ася82

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
132
574
93
Южный Урал
а если посмотреть известных брендов? или там ценник другой?
И ценник, и компактность меня здесь устраивает. Понятно, что JBL подделка. Меня больше интересует чтоб звук нормальный был и аккумулятор подольше держал заряд.

Biserenka

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
293
2 260
93
Беларусь
я тут купил китайский гриб кордицепс. теперь думаю а зачем. говорят что очень очень полезный.
кто нибудь знает что с ним делать.
Эффективность и последствия
Тонизирует почки, благотворно влияет на легкие, останавливает кровотечение и устраняет мокроту
Кордицепс северо-восточный относится к меридианам легких и почек, эффективно тонизирует почки и улучшает работу легких, эффективен при болях в пояснице и коленях, импотенции и сперматорее, недостаточности почек и спермы, а также облегчает хронический кашель и астму, вызванные недостаточностью легких. Кордицепс северо-восточный способен останавливать кровотечения и рассасывать мокроту, а также улучшать напряженный кашель, мокроту с кровью. Кроме того, кордицепс северо-восточный богат белком, аминокислотами и полисахаридами кордицепса, которые способны повышать иммунитет организма, улучшать работу сердечной мышцы и предотвращать сердечную аритмию.
Рекомендации по применению
Отвар
Возьмите соответствующее количество кордицепса северо-восточного, очистите его, положите в кастрюлю, добавьте соответствующее количество воды и отварите в течение примерно двадцати минут.
Инфузия
Приготовьте соответствующее количество северо-восточного Кордицепса и белого вина. Очистите кордицепс, удалите воду с поверхности, положите его в стеклянную емкость, добавьте нужное количество белого вина, запечатайте и держите в прохладном месте неделю или две, прежде чем пить. Кроме того, Кордицепс северо-восточный следует принимать под руководством врача и не допускается употребление алкоголя.
Приготовление супа
Приготовьте соответствующее количество курицы и северо-восточного кордицепса. Очистите северо-восточные кордицепсы и отложите в сторону. Положите курицу в кастрюлю с холодной водой, добавьте весенний лук, вино и имбирь, доведите до кипения, затем процедите. Добавьте курицу и северо-восточные кордицепсы в кастрюлю с водой и варите около двух часов перед подачей на стол.
Я покупала маме настойку кордицепса, классная вещь, ей очень помогло.

• Like
Реакции: krilovsky68

brukel

Душа компании
Шопоголик
04.05.2013
116
1 629
93
Москва
Добрый день. Не первый год вроде таобаоюсь, но подскажите куда ткнуть на странице товара, чтоб увидеть весь ассортимент магаза (обычного сверху и слева нету). Спс.

ELYA$MANY

Новичок
20.09.2022
2
0
1
Доброй ночи! Я здесь новенькая, только сегодня зарегистрировалась. Подскажите пожалуйста, для покупки в Тоабао нужно скачать приложение? Если да, то какой именно подскажите? Или какой значок?
Может кроме Тоабао, есть ещё где заказать товар?

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
111
1 669
93
Москва
Доброй ночи! Я здесь новенькая, только сегодня зарегистрировалась. Подскажите пожалуйста, для покупки в Тоабао нужно скачать приложение? Если да, то какой именно подскажите? Или какой значок?
Может кроме Тоабао, есть ещё где заказать товар?
Добрый день! Приложение Тао без перевода, думаю, новичку будет сложновато там ориентироваться. Лучше на сайте попробовать https://world.taobao.com/

• Like
Реакции: Butterfly M

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
111
1 669
93
Москва
Добрый день. Не первый год вроде таобаоюсь, но подскажите куда ткнуть на странице товара, чтоб увидеть весь ассортимент магаза (обычного сверху и слева нету). Спс.
Привет! Справа есть кнопка - войдите в магазин. Потом можно положить в корзину и из нее войти в магазин, сверху перед этим товаром будет ссылка с названием магазина.

ELYA$MANY

Новичок
20.09.2022
2
0
1
Добрый день! Приложение Тао без перевода, думаю, новичку будет сложновато там ориентироваться. Лучше на сайте попробовать https://world.taobao.com/
Спасибо! Открыла посмотрела, потыкала везде, там тоже самое, язык не меняется, но вроде бы зарегистрировалась. Не пойму

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
111
1 669
93
Москва
а вот скажите, в последней 11 части хвастов (удачные покупки) - почему с предпоследней 52ой страницы перекидывает не на 53ю, а на первую?

• Like
Реакции: Скорпиончик

Voluptas

Душа компании
Шопоголик
23.05.2011
187
2 886
93
Ткните плиз меня носом. Раньше можно было зайти, нажать на что-то и тебе "вываливались" все отзывы этого магазина. Сейсчас не могу найти. Может кто-то занет? Так же сейчас количество отзывов на конкретный товар во вкладке не пишет, приходится постоянно открывать и проверять есть отзывы или нет. У всех так?

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
а вот скажите, в последней 11 части хвастов (удачные покупки) - почему с предпоследней 52ой страницы перекидывает не на 53ю, а на первую?
У меня так же, давно заметила такую же ерунду

• Like
Реакции: Скорпиончик