Интересует что там с налоговой
Если есть счет в другой стране, об этом нужно сообщить в течении 30 суток в налоговую инспекцию и потом о движении денежных средств тоже отчет.
Интересует что там с налоговой
можно. налоговая напомнит потом штрафом.а можно сделать вид что забыл.
И ценник, и компактность меня здесь устраивает. Понятно, что JBL подделка. Меня больше интересует чтоб звук нормальный был и аккумулятор подольше держал заряд.а если посмотреть известных брендов? или там ценник другой?
Я покупала маме настойку кордицепса, классная вещь, ей очень помогло.я тут купил китайский гриб кордицепс. теперь думаю а зачем. говорят что очень очень полезный.
кто нибудь знает что с ним делать.Эффективность и последствия
Тонизирует почки, благотворно влияет на легкие, останавливает кровотечение и устраняет мокроту
Кордицепс северо-восточный относится к меридианам легких и почек, эффективно тонизирует почки и улучшает работу легких, эффективен при болях в пояснице и коленях, импотенции и сперматорее, недостаточности почек и спермы, а также облегчает хронический кашель и астму, вызванные недостаточностью легких. Кордицепс северо-восточный способен останавливать кровотечения и рассасывать мокроту, а также улучшать напряженный кашель, мокроту с кровью. Кроме того, кордицепс северо-восточный богат белком, аминокислотами и полисахаридами кордицепса, которые способны повышать иммунитет организма, улучшать работу сердечной мышцы и предотвращать сердечную аритмию.Рекомендации по применению
Отвар
Возьмите соответствующее количество кордицепса северо-восточного, очистите его, положите в кастрюлю, добавьте соответствующее количество воды и отварите в течение примерно двадцати минут.
Инфузия
Приготовьте соответствующее количество северо-восточного Кордицепса и белого вина. Очистите кордицепс, удалите воду с поверхности, положите его в стеклянную емкость, добавьте нужное количество белого вина, запечатайте и держите в прохладном месте неделю или две, прежде чем пить. Кроме того, Кордицепс северо-восточный следует принимать под руководством врача и не допускается употребление алкоголя.
Приготовление супа
Приготовьте соответствующее количество курицы и северо-восточного кордицепса. Очистите северо-восточные кордицепсы и отложите в сторону. Положите курицу в кастрюлю с холодной водой, добавьте весенний лук, вино и имбирь, доведите до кипения, затем процедите. Добавьте курицу и северо-восточные кордицепсы в кастрюлю с водой и варите около двух часов перед подачей на стол.
я купил не настойку...Я покупала маме настойку кордицепса, классная вещь, ей очень помогло.
добрый. вот тут все Посредники на форумеДень добрый, ткните носом,где сейчас поискать посредника
Добрый день! Приложение Тао без перевода, думаю, новичку будет сложновато там ориентироваться. Лучше на сайте попробовать https://world.taobao.com/Доброй ночи! Я здесь новенькая, только сегодня зарегистрировалась. Подскажите пожалуйста, для покупки в Тоабао нужно скачать приложение? Если да, то какой именно подскажите? Или какой значок?
Может кроме Тоабао, есть ещё где заказать товар?
Привет! Справа есть кнопка - войдите в магазин. Потом можно положить в корзину и из нее войти в магазин, сверху перед этим товаром будет ссылка с названием магазина.Добрый день. Не первый год вроде таобаоюсь, но подскажите куда ткнуть на странице товара, чтоб увидеть весь ассортимент магаза (обычного сверху и слева нету). Спс.
Спасибо! Открыла посмотрела, потыкала везде, там тоже самое, язык не меняется, но вроде бы зарегистрировалась. Не поймуДобрый день! Приложение Тао без перевода, думаю, новичку будет сложновато там ориентироваться. Лучше на сайте попробовать https://world.taobao.com/
почему же. там наверное диалектов 5 или 6 раньше было.язык не меняется,
У меня так же, давно заметила такую же ерундуа вот скажите, в последней 11 части хвастов (удачные покупки) - почему с предпоследней 52ой страницы перекидывает не на 53ю, а на первую?