Здравствуйте. столкнулась с такой проблемой, что при просмотре ассортимента в магазине, на каждой новой странице открывается один и тот же товар. Работаю через яндекс. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Тао уже года 1,5 стал, как World.taobao.com)), а может и большеВчера столкнулась с такой проблемой... 1) сайт стал World.taobao (хотя выбран не глобальный, а материковый Китай) .
здравствуйте! А мой можете подтвердить? Что для этого нужно?я могу
Найти другого посредника. Или остаться с прежним, но найти кто будет подтверждать "оплату другом"И еще вопрос: Раньше я сама выкупала со своей карты. Потом выкупала "Оплатой другом", но посредник перестал так делать. Как еще я могу сама покупать? Алипэй ни разу не использовала.
В общем переходите на ВСЕ ТОВАРЫ,слева в столбце сверху ищите разбивку-по цене,по новизне и т.д,выбираете смотреть по новизне товара,тогда показывает всё как раньше.Тоже задобало что толком не посмотреть,вот методом тыка и вычислила.Здравствуйте. столкнулась с такой проблемой, что при просмотре ассортимента в магазине, на каждой новой странице открывается один и тот же товар. Работаю через яндекс. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
похоже сейчас только в мобильной версии работаетдобрый день. поделитесь, пожалуйста, поиском по фото. мой угорел после блокировки((((
спасибо огромное вам!!!В общем переходите на ВСЕ ТОВАРЫ,слева в столбце сверху ищите разбивку-по цене,по новизне и т.д,выбираете смотреть по новизне товара,тогда показывает всё как раньше.Тоже задобало что толком не посмотреть,вот методом тыка и вычислила.
У меня 2 недели, я на Дальнем Востоке, но одна посылка подвисла.. причина болезнь курьера как я поняла.всем привет.
Скажите пожалуйста, как у кого дела обстоят с доставкой?
вот описывают рабочий , вроде бы, способ https://pikabu.ru/story/kak_100_zaregistrirovatsya_v_wechat_8793460Ну это ясно понятно) при регистрации программа просит подтвердить qr код. Я так понимаю нужно что-то типа приглашения, а мой посредник говорит у него лимит подтверждений исчерпан. Может быть тут кто-то может помочь, подтвердить?
совсем не уверен.вот описывают рабочий , вроде бы, способ https://pikabu.ru/story/kak_100_zaregistrirovatsya_v_wechat_8793460