4. почта... Это таможня... Какая цена ?
Зависит от веса и чей выкуп
От 40 до 54ю за кг
4. почта... Это таможня... Какая цена ?
почта это 200 баксов без пошлин и макс.вес 20кг. Почта в рф по моему только из Манчжурии, а там нашли аж 5чел с короной и закрыли нафиг весь город на карантин 15 февраля.почта... Это таможня... Какая цена
Здравствуйте, заказывает ли кто сейчас обувь? Есть ли у каких перевозчиков тарифы на обувь не сильно отличающиеся ,чем до перерыва? Или всем подняли без без исключения? Я уточняла у двух перевозчиков - цены сильно выросли.
Не паникуйте! Всё будет хорошо!добрый день! Остались еще не унывающие шопоголики, которые делают заказы в таких непредсказуемых условиях? Я тут было собралась, даже с такими расценками на услуги. Но последние события разрушили мои мечты Доллар просто летит вверх, вместе с юанем! Кроме пандемии прибавятся еще и санкции, да и какие сейчас условия на таможнях? Наверняка усиление бдительности и все такое....Кто что думает?
Думаю эту дату перенесут, да и расценки, скорее всего, будут такимиТем более с 14 марта будет открыто авиа сообщение Россия - Китай!
Тоже решила подождать.у меня пока чай есть. я подожду пожалуй
Tatuanna добавил 26.02.2022 в 07:23[/size][/color][/i]
Тоже решила подождать.
Как я вас понимаю! В такой же ситуации))) Только полгода поправляю и жду улучшения ситуации, а она все отдаляется на неопределенный срок. Так и тут цены растут , как на дрожжах. Что еще раз доказывает что 90% товара везут из Китая. В сравнении ВБ с таобао...в три раза, но это без доставки с таобао, ну а так где то в два раза точно.....пока.Периодически поправляю ссылки в давно собранной, но не отправленной на выкуп, табличке заказа.
Думаю эту дату перенесут, да и расценки, скорее всего, будут такими
что не подступишься.
Согласна, пока точно не до него.похоже на ближайшее время шоппинг будет в ОПЕ
Одно дело бизнес, оптовые закупки, постоянные проверенные поставщики. Так же цены поднял и все, выбора у многих людей нет. будут покупать и по новым ценам. Другое дело для себя, если раньше не подошедшие 2-3 вещи или откровенное г... особо не парили и не сказывались на общей цене, то теперь будет гораздо болезненнее это пережить. Поэтому думаешь, просчитываешь, откладываешь и чего то ждешь)))Честно,я не понимаю, чего вы маринуете свои корзины по году и
Каждый товар можно просчитать.
добрый день! Остались еще не унывающие шопоголики, которые делают заказы в таких непредсказуемых условиях? Я тут было собралась, даже с такими расценками на услуги. Но последние события разрушили мои мечты Доллар просто летит вверх, вместе с юанем! Кроме пандемии прибавятся еще и санкции, да и какие сейчас условия на таможнях? Наверняка усиление бдительности и все такое....Кто что думает?