Что мы имеем на 20 февраля:
До сих пор не получены грузы от 5 и 9 января. У коллег иногда "стреляет" и получают за конец декабря, начало января, но очень мало. В чате,где сижу, в основном продаваны и почти все уже с пустыми складами-товар не едет и просвет не видно. Куча, просто КУЧА товара зависла на границе.
Я сама в декабре заказала уже весенний ассортимент и когда он приедет-ХЗ
С 15 февраля моё карго начали выкупать товар. Кое-что уже у меня собрано и можно отправить, но этого пока не делают. Сказали, начнут ближе к марту. Я не стала расспрашивать, чего ждут, подозреваю, что сами не знают ,как везти. Все в ожидании.
Если честно,дико задолбали эти качели. Невозможно работать! Ничего не едет, везде затык, но на фоне этого поднимают цены. И это нормально
Война-поднимаем цены. Проверки, комиссии-поднимаем цены. Да твою же Зину...
Кстати, те, кто получил товар жалуются, что в коробках режут окошечки на досмотре. Повреждают упаковку и вещь. Если нравится-забирают себе. Понять-простить.
Сейчас решила ради эксперимента кое-что отправить почтой из Маньчжурии. Чуть дороже(хотя,я еще новые цены от Карго не видела),но успокаиваю себя тем, что до Красноярска доедет чуть быстрее, чем заявленные 2-3 недели.
Засада со всех сторон и нет альтернативы