Болталка для родителей-шопоголиков

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Наталья заразила меня виммельбухами, сегодня ходила в книжные магазины, так хотела купить сразу, чтобы не ждать, но увы, в моем городе таких книг нет.
Вспомнила, подобные картинки были в советском журнале ,,Веселые картинки,,, мне они очень нравились в детстве.

• Like
Реакции: foxy-tan и Belliala

Elinabelle

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
111
21
0
Ставрополь
Добрый день!!! Долго искала на форуме. но никак не могу найти отзывов и обсуждений про детскую одежду из Турции. Я так поняла что она не пользуется большим спросом? Если кто покупает в Турции подскажите пожалуйста. Хотя может и не актуально в данный момент говорить о этом. Или если сможете подскажите где закупить похожую по цене и качеству. Спасибо

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Видимо совсем запарилась с пересчетами, подумала, что доллар уже дороже евро...
Никак не могу отвыкнуть от умножения на 30... 50...

snowfox

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
48
8
0
Москва
фотографер, Вита, спасибо Вам за мнение. А я все думала, нужна ли такая обувь моей дочке в детсад. Вы развеяли мои сомнения!!:)

Девушки, у меня тут еще один вопрос есть. Подскажите, пожалуйста, как называются штуки, которые не дают детям открывать что-то опасное для них (например, духовку, шкафчики с лекарствами). Меня интересует какой-либо закрыватель-блокатор для окна, чтобы можно было бы безопасно открыть окно, проветрить и чтобы ребенок не смог окно шире распахнуть и соответственно пролезть. Есть такое вообще? Или это мои фантазии?

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Belliala, спасибо))))

Avrora2004, да я тоже ношеные вещи отдаю. Из одного дочкиного гардероба четырех детей одеваем:ag: Но сейчас меня прямо жаба взяла - просто отдать новые вещи. Я пальто на утином пуху за 200 евро покупала))))) В этом году зима сиротская - так в Ticket и ходим. А пух так и висит... И рост дочки уже 142 см.... Переросла....Пора с шопоголизмом завязыть:ag: попробовала дать объявление на материнстве. Хоть процентов 30 вернуть))))))))

Gulliver - очень приличная марка. Я много их вещей покупала, пока в интернет - шопинг не ушла))))). А тут опять вспомнилось былое - заглянула по старой памяти - и не смогла сказать НЕТ

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Куда смотрят модераторы, почему нет болталки в теме детских магазинов, вот у всех есть, а нас обидели)))

Почему чуть что - сразу пинают модераторов? А самостоятельно разве тему нельзя открыть? :ad:
Решили надо - открыли, кто же будет против полезного обмена инфой? )))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala,Для нас помп сбрасывает не 15 евр(шип), а 20. можно сделать 2 заказа по 50 и выиграть дополнительные 10 евриков.
я сижу в ожидании ,,когда же деньги поступят на карту,,, уже 3 часа прошло, а банк все не зачисляет их на счет, скоро все разбирут нужное.
я на следующий год еще раздета, все скидок фантастических жду, могу и голой остаться.

• Like
Реакции: Belliala

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Мой принцессик сидит сейчас в пампкинской футболке, футболка крутая и вообще нежно любимая...но после прошлого лета, когда из шести купленных вещей одна оказалась мала, несмотря на правильный размер, а еще три - невнятного качества, настучала себя по рукам и не взяла ничего, кроме лосин.
Хотя понравился джинсовый тренч очень!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, резину не надо. есть же полиуретан. у викингов, например. видела в сп по 2350 плюс доставка. и демар маммут тоже гораздо лучше резины, EVA. 989 руб в сп плюс доставка. есть еще лемиго.

кожаные с шерстью у скандинавов, датчан и шведов надо смотреть. arauto, angulus, kavat, bisgaard

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lamila,
В Джени-и-Джек (США) есть:
http://www.janieandjack.com/shop/de...older_id=2534374303719976&bmUID=1436102036499
http://www.janieandjack.com/shop/de...older_id=2534374303046731&bmUID=1436102059223
(не слишком бюджетно, но вот как раз маленькие размера на распродажах можно выловить)

Чтобы бюджетно - можно на иБей поискать (тоже, желательно через посредника в США, потому что прямая доставка - дорого) - например, там много платьев Rare Edition, Bonnie Baby, Gymboree (из старых, но и более качественных коллекций).

• Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Puffin, мембрана предполагает наличие термобелья под ней. из шерсти мериноса, смеси с ней или современных технологичных волокон типа кулмакс и т.п. но если это не длительная прогулка, а мембрана - ветровка или ветровочный комбез, то можно и попроще что-то одевать

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, подходят, мне кажется. тебе ж не на лютые морозы? про моло сразу подумала, что под описанные требования подходят

• Like
Реакции: Belliala

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А там кофты/футболки как, широкие?

Те что я покупала широкие... Хотя брала специально такие фасоны разлетаистые. Майка есть 1 узкая. Штаны на худеньких - раньше только их брала теперь их и в В-боте. Футболки узкие у помпа и в оффе - бенетон.
Хотя в пятницу в тао если будет процентов 50 присмотрела вещей, в том числе и футболок которые в лукбуке худовастыми смотрятся

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
может, это намек судьбы такой
Да я уже и думаю, но что-то пока не решаюсь :ag:

отдать беженцам, многие из них так и не попали домой. только отдать адресно, не в общий котел
Надо будет поискать, как и где...
Идеи, впрочем, уже есть, с чего начать, чтобы найти семью беженцев, которой по-чесному всё это очень нужно...

• Like
Реакции: фотографер