Болталка для родителей-шопоголиков

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Ага - в Венгрии и в Словакии.Больше всего люблю я эти комплексы на майские праздники -народу мало, вода теплейшая, солнышко припекает , сирень цветет, организм оздоравливается, массажи, кожа как у младенца. Красота !

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
узкостопые, налетайте
Naturino $24.97 разм 28;34 в nordstromrack

3992077.jpg

• Like
Реакции: Magnat-fat и Belliala

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, поддерживаю! Иногда есть что спросить/сказать, а не знаешь, в какую ветку писать вообще!!!
foxy-tan, Глиша, было бы здорово, если б такая болталка появилась!

• Like
Реакции: фотографер

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Добрый доктор, тоже все покупки сохраняю в картинках и потом складываю в папки - гардероб сына и гардероб дочери. К примеру, в папке сына есть папка с верхней одеждой, аксессуарами, обувью, футболки с коротким рукавом, с длинным. Еще папка есть отдельно с шортами, отдельно с брюками.
Все покупается заранее, не мудрено забыть что есть в закромах, особенно,когда ребенок не один, а когда распродажи начинаются можно набрать лишнего и совершенно ненужного. Так что я заглядываю в папочки время от времени, освежаю память.
Картинки тоже комбинирую, но иногда живьем результат нравится меньше и удачные комплекты получаются совершенно неожиданно.
Вот, к примеру, к тао помповский лонгслив здесь как родной:

На лето сыну обувь искала под картинки заказанного:

летний помп

комплекты с жилетами

футболки с шортами на следующее лето, здесь только т-а-о, есть еще помп

Глиша добавил 22.01.2015 в 01:23
фотографер, в нынешней ситуации с интернет-шоппингом, болталка может оказаться единственной посещаемой темой раздела...
Есть у нас для общих разговоров тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=328

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, боди хаст сильно больше йохи, это да. видела в отзыве. а штанишки йоха 90 мой еще спокойно носит при росте 96. размер 100 гармошкой по ногам, но тоже носим))

@фотографер, хвалят h&m. недавно софтами закупались

• Like
Реакции: lamila и Belliala

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, кстати, про Polyvore и тема есть в Кофейне http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=22466

Спасибо! Темка как то совсем не активна :(

Посижу наверное в выходные, поразбираюсь, к тому же морозы у нас обещают -47 :girl_cray2:

Avrora2004 добавил 22.01.2015 в 15:24
Puffin,
foxy-tan, ой, девочки, маленькие они такие патешные :), а сейчас у нас время экспериментов с миром, родителями, друзьями, все пробуем на прочность, на сколько так сказать "прогнется".
Тоже интересный конечно возраст, вспоминаешь сразу себя в это время :ag:

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, да, теперь поняла:yes3: это другие, на них есть клеящий состав. я уже сходила по ссылке к мелиссе, тоже хочу:)

Таис-Таис добавил 23.01.2015 в 03:18
Puffin,
палитру в одну руку, цветовой круг в другую - и модный ребенок готов:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Эх, а в нужном мне размере только одна модель - с каблуком - а мы таких не носим :(

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, все просто как дважды два. Дочке - Next, Boden, PompDeLux, H&M, Vertbaudet (Вербодээээээээээ!!!!:ag:) активно присматриваюсь к Tape A l'Oeil.

Взрослым - H&M, Boden и...вот тут от Америки никуда не деться. Abercrombie, Hollister, GAP, Victoria's Secret.

В общем, старый добрый масс-маркет, демократичность и вообще.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, интересную тему ты затронула!
Мы как-то уже начинали тут об этом, да?

Я для дочки (карие глаза, персиковая кожа, волосы пока светло-русые с золотистым отливом, но потом потемнеют) выбираю одежду чаще как для теплой весны, иногда как для теплой осени.

http://trendytips.ru/teplyiy-kolorit-vneshnosti-tsvetotipyi-teplaya-vesna-i-teplaya-osen/

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, меня попросили помочь: нужна детская одежда, по ценам как Картерс и Ошкош, только качеством получше...Что посоветуете? У кого из американцев сейчас нормальное качество?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Но качество супер.
Увы, далеко не всегда :(
Мне попался свитер со скошенным воротом (заметно скошенным) и шапка, которая расползлась по швам ещё до примерки. И это при том, что я там взяла только 2 десятка вещей - не больше...
Вещи по дизайну - интересные, но я бы рекомендовала брать только на распродажах, чтобы потом не расстраиваться, если что-то нехорошее приедет...

• Like
Реакции: фотографер

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Puffin, да тут не разберешься, когда покупать. Я уже решила для себя так - покупаю, когда у меня есть деньги)))) или когда просто очень нужно. Третий вариант бывает , если уж скидки очень хорошие, вещь нравиться, размер мой и деньги на карте есть - эти все пункты редко совпадают, но удовольствия такая покупка приносит массу))))

А играть с курсами - дохлое дело. Ну - я так думаю по результатам собственного опыта.

• Like
Реакции: Puffin и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, Полин, ну кожа у моей светлее, конечно, но черты лица - глаза, брови, губы - и кудряшки реально очень похожи :)
Хотя, если подумать, то и кожа летом где-то такого же оттенка была :ag:

• Like
Реакции: Puffin

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, а у меня теперь и Ugg в черном списке :(, вчера получили и не вошла нога :(, то ли совсем малы, то ли подъем не проходит :(

Последние отзывы вчера читала, что они теперь вроде как в размер идут, а я по старинке надеялась на больше мерность :), блин, опять пролет с зимней обувью!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Получила первую посылку с бэбишопа, отчитаюсь по размерам. Joya в размере 90 идет на рост 86-90, штанишки совсем даже не большие, нам впору оказались). Бодик купила HUST&CLAIRE, по качеству и визуально понравился, мягонький, приятный такой на ощупь, но огромный, был только на 92 см, так нам, наверно еще и на следующую зиму велик будет.
На подходе еще одна посылка, но там только Joha, теперь я спокойна, по размеру подойдет. К зиме готовы :