Болталка для родителей-шопоголиков

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
пропадает добро за 22,19 на 6пм, 31 размер, натурино.
2585840-p-LARGE_SEARCH.jpg

• Like
Реакции: Avrora2004 и Belliala

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Она приближается к внутреннему ощущению девичества и хочет все, что подчеркнет и формирует женственность. А еще лучше просто все модноепопулярноедорогоеблестящее и т.д. А пышная черная юбка от pompdelux (старая коллекция, приличная большемерка, хотя уже едва прикрывает попу) - не только у нее любимая для вечеринок, но еще и производящая неизгладимое впечатление на мальчиков. Но - увы, - маловата...
Посмотрим, что скажет, когда я ей ссылки покажу (только не на али, а на нидерландские оригиналы).

Она точно хочет подобную юбку хочет, а то моя в этом возрасте отказалась носить все по ее мнению "детское": пышные платья, юбки, рюшечки всякие...

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вит, я тут потихоньку пишу хваст с фотками за лето - но что-то туго идёт, времени катастрофически не хватает :(

Ребёнок в школу пошёл, на работе нюансы - как-то не до хвастов...

• Like
Реакции: фотографер

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, Boden шутит:
получаю вчера письмо от них - Dear Kate, We think you'll like this dress. Думаю, почему Кейт, я же Полина? Сегодня получаю от них очередную рассылку, называется Who's Kate? :ag:

Hello

Sometimes we make mistakes and this one is particularly embarrassing – in our bungled attempts to personalise your email we made a technical error that caused confusion.

We appreciate your sense of humour and we promise we'll be more careful in the future.

Apologies for the confusion.
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Вита, да, видел войну - этого уже предостаточно, мне кажется.
Страшно и больно за всех вас, кто там оказался.
Да, мне кажется, что Таис-Таис дело говорит!

Вот еще книжка (по ссылке - не с первой страницы, там надо в начало "отмотать"), может, найдешь что полезное:
http://www.litmir.me/br/?b=158218&p=44
"Ваш непонятный ребенок", автор А. В. Мурашова

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, не покупала там, но слышала :)
Я его почему-то как "йокс" читаю :)

Belliala добавил 07.02.2015 в 14:57
Просмотрела ассортимент - многое нравится, но цены... :(
Буду отслеживать некоторые модели, может, будет бОльшая скидка или код какой-нибудь. Хочу уложиться в бюджетный лимит в среднем до 30-40 долларов за 1 пару, а тут полюбившиеся модели от 50 евро начинаются :(

Кстати, Натурино и Джеокс на 6ПМ те же модели получаются дешевле (те же цифры, но в долларах, или даже чуть меньше) - главное, размер найти.
Например,
http://www.6pm.com/naturino-nat-duke-sp14-toddler-little-kid-big-kid-tan
http://www.yoox.com/ua/44647444DN/i...=sr_promoboy_kid80&cod10=44647444DN&sizeId=13

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Были несколько лонгсливов papfar биохлопок (или просто хлопок). Не термо, но все же. Очень сложное впечатление. Очень интересная цветовая гамма, цвета, вроде бы локально-однотонные, но сложные. Коралловый, бирюзовый - загляденье. Ткань - мягчайшая, очень комфортная. Сшиты на совесть.
Но!
1. Ворот очень плохо тянулся (там кантик такой), в результате при нормальной длине по телу и рукавам ребенок головой не пролезал (нормальная голова для своего возраста и роста). Хорошо было не в размер, а на размер побольше. Это, в принципе, не беда, можно приспособиться.
2. После первой стирки заметная усадка. Может, сама виновата - стираю все детское х/б при 60. Но с тао или помпой таких проблем не было.
3. Пятна - ткань их впитывала, как губка, и никак не хотела отстирываться (проверенными средствами).

На термо papfar тоже смотрю какой год, пока так и не решилась с ним joha изменить.

еще очень papfar хвалят

Rada12356

Новичок
Шопоголик
05.03.2014
55
21
0
Россия
Девочки, опытные шопоголики, подскажите пожалуйста. Первый раз отправили мне из США в Россию посылку. Вес примерно 7кг. Только детские вещи, без игрушек. Ну коробка не оч большая. Ушло 90,5$ на отправку. Это дорого или нормально для США? Отправляла знакомая, т.е. эти 90,5$ чисто на пересылку ушли. Может есть какие то варианты дешевле? У меня авиа. Наземным было бы намного дешевле?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Самое проблемное, что коляски не ремонтируют - по крайней мере в Твери мы с подругой убегались в поисках мастерской или хотя бы запчастей.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
natalyot, Наталия, не за что :)
Кстати, ещё можете внимание на Гэп обратить, может, для старшей там что-нибудь подберёте. Я на себя (рост 163) беру вещи XL, иногда XXL из подросткового отдела - а я всё-таки мать двоих детей, так что, в любом случае не тростиночка :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Avrora2004, агааа, я до сих пор себя помню! В плане одежды и косметики мне очень вовремя разрешили экспериментировать как душе угодно, поэтому сейчас все очень сдержанно, если не сказать больше :))

А сейчас крик души, просто полубезумный вопль: почему в случаях, когда девочка одета во что-то НЕ РОЗОВОЕ и НЕ БЛЕДНО-СИРЕНЕВОЕ, ее неизменно припечатают "мальчиком"????????
Ну скажите, какая-нибудь здравомыслящая мать оденет своего сына вот в такой костюм, а?
ff245d924fc75df17e809156d1e25c1d.jpg

(У моей дочки точь-в-точь такой, только шапка не от комплекта, а реймовская)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Belliala, у меня есть 24 и 25 размер umi, маломерят немножко:
24 примерно 14,7 см по стельке
25 по стельке 15,4 см

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Ой,Надя, а у меня в семье математики, вот мы с мужем даже рядом с математикой не лежали, а этих с детства прям несет. У меня старшая дочка в школе пол-мира объездила со своими математиками, на неё прям откровение какое-то снизошло.
Она у меня с логопедическими заморочками была, а вот логика и память на высоте.
Сын тоже математический класс в Москве заканчивает, про мелких рано конечно ещё говорить, но что-то подозрительно знакомое уже наблюдаю.
А вообще ребенок во многом талантлив, если найти зажигающего педагога, то хороший результат будет наверняка.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Maksimulka, а какой размер у Вас получается на распечатке с сайта Педипед?
Сами видите - разные отзывы - разные мнения и замеры.
14 см для 22-го размера - как раз норма, но вот многие пишут, что босоножки Педипед большемерят. Я могу с уверенностью говорить только о туфлях 25-26 размеров - остальное только предположения :)

Думаю, Некст что-то не то наговорил Вам - размер 25 явно должен быть ближе к 16 см, чем к 15 см.