А я память тренирую
Меня не хватит на все вещи картинки сохранять - это ж адский труд, надо же не просто новые картинки вставить, но ещё и каждый раз предыдущие потеснить в правильном расположении
90% гардероба, даже того, что на вырост, помню наизусть. Причём не только нашего - то есть, помню и все те вещи, которые через меня заказывали подружки
Раз в полгода перебираю, чтобы во-первых, поближе положить то, что вскоре понадобится, во-вторых, чтобы память освежить, а во-третьих, чтобы просто полюбоваться и половину вещей с наличиствующих магазинных корзин повыбрасывать
С подружкиными вещами недавно прикол получился. Она заказала свитерок на Джимбори для дочки, он успешно был доставлен на мой акк у посредника и поплыл себе морем. За то время я делала ещё 2 сборных заказа на Джимбори - и подружка каждый раз просила опять взять этот свитерок - я дважды напоминала, мол, не суетись, едет уже твой свитер
Но это присказка. А сказка в том, что по прибытии свитерка, её 2-летняя дочка наотрез отказалась его носить - ей ушки и глазки на капюшоне не понравились, мол, не будет она носить чужую голову...