Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а что там с медведицей случилось,
на острове Врангель рядом со строительным объектом взорвали белую медведицу.
История с медведицей вызвала большой общественный резонанс после того, как видеозапись инцидента попала в Интернет. На видео запечатлены страдания животного, травмированного пиротехникой. Проверку по факту издевательства над животным начали прокуратура Чукотки и региональное управление МВД.
Взрыв-пакет ей бросил повар. Она его съела.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ну что, дорогие россияне Крилька и Витка, привет вам, привет..
да хоть чертом нас величайте, только войско свое не вводите, надоело собирать и разбирать котомки, вот давеча опять документы в кучу сгребла, а то ваших в Донецк ,,понаехало,, сижу и думаю-мимо пройдут или опять нас зацепят.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
smile77.gif

Телевизор маленький накрылся одним местом
В ремонт его, пусть диагноз поставят, может еще вылечить можно!
И из меня бляши одни лезут с утра.
Не матерись!:punish:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
и зачем эти нововведения на форуме? :(
так стоит только попросить, так проспонсируют, если не на 100%, так фифти-фифти точно.
То есть его деньги это его деньги?! А твои деньги-общие деньги?!

• Like
Реакции: Астреныш

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@Криля, ну и вот зачем такие подробности в тот момент, когда я ем ягоды из абрикосового компота?
Еще и час смотрели любовались...

Когда мы смотрели, мы ягоды из абрикосового компота не ели, так что нам было нормально. :ag:
Ну любопытно же посмотреть, как они "заражают" друг друга! :dersive:
Просто если бы ловушка была не на уровне глаз, фиг бы мы вообще узнали, как эта ловушка действует. А так чисто случайно увидели.

Криля добавил 26.12.2015 в 20:08
Кстати, ем сейчас бутерброд с красной икрой, купила к Новому году, но не сдержалась. :ah::ag:
Можем продолжать о тараканах. На меня не действует. :boast:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила проект закона о повышении пенсионного возраста для госслужащих до 65 лет. Планируется поэтапно повышать пенсионный возраст для чиновников с 1 января.
Речь идет о постепенном увеличении с 60 до 65 лет пенсионного возраста, дающего право на выплату госслужащим ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости. Также документ предусматривает постепенное увеличение минимального стажа госслужбы, который дает право на назначение пенсии за выслугу лет, с 15 до 20 лет.
Вот это зачем сделали? Чтобы защитить возрастных власть имущих от принудительной выгонки на пенсию? Медведев, мол, они все равно все остаются работать после наступления пенсионного возраста.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А что там маяться с настройками? Я свой планшет сама перепрошивала и в телефоне в инженерном меню меняла настройки. Думаешь, с какими-то несчастными настройками роутера не справлюсь?
В тебе я не сомневаюсь!)))

когда надо выключить вайфайку-дергаю из розетки.
Все гениальное- просто!

Вита! У нас все про какой-то дюже тяжелый грипп говорят. Чем ты своих врачевала?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@Криля, и не говори, у нас уже ставки делают, когда же Амур сожрет Тимура...:yes3:

@toyrembo, дирик сафари-парка правильно горит, что козлу место в Госдуме рядом с собратьями. Надо только с партией определиться, от какой баллотироваться будет...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@Марише4ка, танцы на костях, им же не известно слово "кощунство". У меня в голове все вот это не укладывается, каким бы способом я не пробовала сложить мысли... эмоции, сострадание, здравый смысл и даже злость все разбрасывают обратно.
Я задалась вопросом, вот если бы у нас был такой журнал, и они писали и рисовали бы вот такую ересь, иначе не назовешь, как бы повел себя простой люд, народ и сколько бы времени просуществовал такой журнальчик?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А что сами девочки говорят по поводу обуви, что из этого им нравится?
да я особо их не спрашиваю, для них сложно определять вещь по картинке, они же не шопоголики. а что ты думаешь своим подростковым взглядом?

фотографер добавил 23.02.2016 в 23:37
@Криля, селедка, ты спать стала по ночам? ну ты даешь! что принимаешь?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.