ПальцемЭто ты той штукой собралась глаз выбить

ПальцемЭто ты той штукой собралась глаз выбить
на острове Врангель рядом со строительным объектом взорвали белую медведицу.а что там с медведицей случилось,
между собой доиграемся...
руссиш партизанэнЛюся, пришла, выходи, мы тебя видим
Да не гони! Я белая и пушистая
А у тебя откуда такие познания?Всему тебя учить надо!
Сколько из 8?Очередь на Серова мной довольна
В том, что тебе комфортно при температуре +50 без ветраВ чем это выражается?
да хоть чертом нас величайте, только войско свое не вводите, надоело собирать и разбирать котомки, вот давеча опять документы в кучу сгребла, а то ваших в Донецк ,,понаехало,, сижу и думаю-мимо пройдут или опять нас зацепят.Ну что, дорогие россияне Крилька и Витка, привет вам, привет..
Печаль у мну.
В ремонт его, пусть диагноз поставят, может еще вылечить можно!Телевизор маленький накрылся одним местом
Не матерись!И из меня бляши одни лезут с утра.
Не поняла, а вы разве не 9 класс заканчиваете?У нас экзаменов в этом году нет, на следующий год самые серьезные.
и зачем эти нововведения на форуме?@toyrembo
То есть его деньги это его деньги?! А твои деньги-общие деньги?!так стоит только попросить, так проспонсируют, если не на 100%, так фифти-фифти точно.
Маска с кислотами?А легкое покалывание-пощипывание - это нормальное явление?
@Криля, ну и вот зачем такие подробности в тот момент, когда я ем ягоды из абрикосового компота?
Еще и час смотрели любовались...
Вот это зачем сделали? Чтобы защитить возрастных власть имущих от принудительной выгонки на пенсию? Медведев, мол, они все равно все остаются работать после наступления пенсионного возраста.Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила проект закона о повышении пенсионного возраста для госслужащих до 65 лет. Планируется поэтапно повышать пенсионный возраст для чиновников с 1 января.
Речь идет о постепенном увеличении с 60 до 65 лет пенсионного возраста, дающего право на выплату госслужащим ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости. Также документ предусматривает постепенное увеличение минимального стажа госслужбы, который дает право на назначение пенсии за выслугу лет, с 15 до 20 лет.
В тебе я не сомневаюсь!)))А что там маяться с настройками? Я свой планшет сама перепрошивала и в телефоне в инженерном меню меняла настройки. Думаешь, с какими-то несчастными настройками роутера не справлюсь?
Все гениальное- просто!когда надо выключить вайфайку-дергаю из розетки.
да я особо их не спрашиваю, для них сложно определять вещь по картинке, они же не шопоголики. а что ты думаешь своим подростковым взглядом?А что сами девочки говорят по поводу обуви, что из этого им нравится?