Так уже не палилась бы с возрастом ! Молчала бы про свои макароныОт же ж!
Так уже не палилась бы с возрастом ! Молчала бы про свои макароныОт же ж!
что-то ты, милая, сегодня совсем не в себе, путаешься в мысле-образах, копытца не у меня, а у той которая на метле.Ну не могла же я свою наилепшую подругу показать миру как есть- с копытцами
@toyrembo, у тебя летние шины есть? У нас нет, вот думаем сейчас в магазин бежать.Автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые правительство собирается обложить акцизом. Участники рынка опасаются, что это может привести к росту цен.
Как сообщил РБК правительственный чиновник, автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые власти собираются обложить акцизом. «Сейчас обсуждается всего три наименования — пальмовое масло, газированные напитки и шины», — сказал он.
Председатель правления Ассоциации производителей шин и генеральный директор «NokianTyres Россия» Андрей Пантюхов сказал РБК, что знает о возможном введении акцизов на шины, это обсуждается в правительстве. В условиях экономического кризиса, когда продажи новых автомобилей сокращаются, а покупательная способность граждан падает, введение акцизов приведет к новому росту цен и еще большему сжатию рынка, предупредил он, за этим последует сокращение персонала и налоговых поступлений в бюджет.
Пантюхов также отметил, что автомобиль уже является акцизным товаром и введение дополнительного акциза на один из его комплектующих будет избыточным.
5 февраля газета «Ведомости» опубликовала материал о том, что в правительстве решили расширить перечень подакцизных товаров, включив в него пальмовое масло и газированные напитки. Источники издания утверждали, что идею поддержал президент Владимир Путин.
Среди прочих «вредных продуктов» в материале издания были упомянуты товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а также электронные сигареты.
Идею правительства поддержали в Министерстве сельского хозяйства. Выступивший на съезде «Единой России» глава ведомства Александр Ткачев подчеркнул, что фальсифицированная продукция, в том числе с применением пальмового масла, разрушает российский продовольственный рынок.
мне кажется, 15 суток как-то маловато... тем более, что гоняли по газонам, детским площадкам и т.д.
Первоначально им штраф 5.000 рублей выписали и отпустили. Потом начальник полиции г. Москва сидел малиновый от возмущения, сама лично видела по тИвИлизору. Сказал со стреляющими свадьбами разобрались, несколько человек посадили и перестали стрелять. Надо и с золотой молодежью разобраться.Мариш, извини, а где ты увидела "справедливость" ?
Есть. Металлические.
Те же мысли и имена возникли.))Так пишешь, как будто тебя Даздрапермой, Тракториной или Валтерперженкой назвали.
Имя самое обычное.
приходят на ум что-то типа Марии-Маши-Маруси-Марфушино всячески избегаю, а за другой вариант неполного имени (как звали бабушку) готова чуть ли не порчу навести, лишь бы меня так не называли.
Мою подругу, родившуюся 8 марта, бабушка настойчиво просила назвать Мартой. Пронесло...но вмешалась бабушка, которая настояла, чтобы дитятко назвали в её честь
Ничего подобного, чего мне на них злиться. Взрослые люди, знают что делают и откуда дети берутся, наверное, тоже знают.злая ты, дети-цветы жизни....
Есть профессия - актриса...Как правило ни профессии, ни образования.
Мой вот тоже о таком методе поговаривал. Но для этого нужна запчасть, с которой можно срезать нужное и приварить к старому.если только не обрезать и не наварить новую оцинковку
На могилку?первая в очереди возложить дары!!
какие ножки? Лотосные? Это про что, про человечьи ножки иль еще про чьи-то.
Бабушкины панталоны?Холодно. Давай чё-то зимнее.
А я нет. Думай дальшеТак что да, сдалась.
А придется!так что не буду я ваши простыни белые пялить на себя
Санитары, срочно пройдите в шестую палату с вязками к больной Витаминкиной!негоже нам, царицам
Крилек, вылазь из под кровати. Я успокоилась!Ууу, как страшно в Болталке.
а как она проникать в кожу будет, проводник нужен какой-нибудь? или поверхностных слоев достаточно для получения эффекта.Поделай маски курсом
Как говоритсяА вот фото жителей этой палаты