Чет правда
Люся!!! За что ты мяса нас лишаешь?!
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
а мужики от этого запаха тащились!
Китайские мужики-извращенцы!Там же все гноилось постоянно!
Так, не зафлуживай мне тут важный опрос о роутерах!Так уже не палилась бы с возрастом ! Молчала бы про свои макароны![]()
а про лес не подумала, у вас нет лесов хвойных?
брррр, пакость такие прикосновения.скорее всего, ей нужны прикосновения, шорх-шорх водорослями по телу.
Это ж сколько нашей Эмилии лет, что она уже успела пояса в музей сдать?то пояса железные примеряет
Так сядешь, и упс! - Мадам сижу оказывается наружу.Мне без разницы. С моим подобием талии всё одно чёт наверх надо, которое не обтягивает![]()
Нет, зубная феяА ты что, стоматолог?![]()
А глаза-то как горятНаши ночные гости. На Дальнем Востоке медведи атакуют, а у нас вот
Ага. Мы вообще удивились этому люпину. Зацвел в 20 числах сентября, бабье лето все в "мозгу" у растения перепутало... И вот результат, стоит засыпан 20-ю см снега.Это люпинчик на первой?
Точно! Жена не стенка, подвинется..., ага, сейчас, жена - бульдозер, закопает.Игра будет называться- сохраняем семью , отшиваем пассажирок.
Будем кормить холодным блюдом - местью!но уж делай тогда это в самый неожиданный для него момент.. долг платежом красен.
Твои слова, да Богу в уши!погОдь кипишевать, может еще ошибка.
Мля, я бы тоже поржала... хоть из Вк удаляйся...Я как-то получила смс от знакомого с сюси-пуси содержанием.
Ну память у тебя! Феноменальная! Про себя смотри ничего не забывай, как с неандертальцами на мамонтов охотилась!Я же ни кому не рассказывала, что Витка с Вовкой Ульяновым в одном песочнике играла, а что та берестяная грамота из Вологды мужем твоим написана , а рубль тот ты со своим любовником Остафом присвоили
Лифчик ты на ночь не снимай...Вот послушала " я тебя своей мизулиной зову"
ААА!!! Термокружка в машину!! Теперь говори где взять в Перми немедленно!Посмотрите, я ссылку удалю,
Надеялись выйти замуж за богатого или попасть наложницей в гарем.Вроде по статьям читаешь, что бинтовались не только знатные особы, которые могли позволить себе прислугу и не утруждать себя домашними заботами
Просто озабоченных нетPS А я вот как раз читаю и думаю, какие ж тут все скромные собрались.
Ты пошутить решила!!!Что это? Фотошоп или реальный котомонстр?
А ты не согласилась!Она и ко мне приставала с этим предложением в субботу поздно вечером
Своим опытом хочешь поделиться?Бабушкины панталоны?