А вот и не угадала . Это шейный остеохондроз у меняэто климакс
Для такого дела дам я тебе Виткин телефончикНадо телефончик твой взять, да в 8 утра по уральскому времени позвонить.
Да нам рано праздновать. Это у католиков рождество.Или уже празднуете?
Ну так должен же богатый старый мужик иметь хоть какую-то пользу от этого брака!Видимо мужики самоутверждаются,
Думаешь, у Брежневой мало своих дензнаков?Таки это и есть самое главное привлекательное качество
Само собой, тута я. Фильтрую тихо, работаю бесшумно, подписка на обновления по умолчанию.Основной фаервол - Маришка.
Ни чЁ, ни чЁ, мы тебя выведем на чистую воду.И ага, ДР после 8 марта. ))))
Вот и ладненько. У меня тоже все ОК! Мальчишки твои подросли, тебе уже полегче. Ты на работу вышла, или нет?Видимо, большая нагрузка на организм была, после деторождения)) Еще помогает позитивное мышление
Как у тебя жизнь?
Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем.Всех с праздником!
Так мы отдыхаем до среды теперь. Вчера был рабочий день. Вот вчера все на работах и поздравлялись.Мужиков вроде как ещё рано, 23 февраля только послезавтра...
Я бы на даче бюстик Ленина поставилаА ведь какой-нибудь памятник Ленину через xxx лет мог бы стать достоянием и т.д.
во-первых, девочки две штуки(близнецы из одного большого яйца), высокие 176-178см, длинноногие и длинноластые 39-40р(моя обувь, увы, на них мала) в размере одежды US 4-6-8 такой разбег в размере за счет груди (откуда такая, точно не в меня), голень не толстая-пропорциональна всему остальному.Витка, а у девочки твоей ноги длинные или короткие? Голени интересуют, в частности.
фразу за раздвоенный язык пропущу, типа не понимаю такого грубого намека, а про лес не подумала, у вас нет лесов хвойных? та вы не город, вы кукрыникса.В лесу?! Морозном?! В Одессе? Типун те на длинный раздвоенный язык.
В нексте нет для меня нижнего бельяЯ к китайцам на али, есть там один магазинчик, очень качественное.
А проблема то в чем? Все возят.
Всё целое. Свеклу и морковь не посолишь. А вот на цветную я сыпанула соль. Вкусно получилось. Причем цветную я замороженную так в духовку и сунула. Впредь буду свеклу и морковь резать, и присаливать.Без соли и специи? Представь, что это тортик. ))) Какие овощи так делаешь нынче?
Я к телевизору редко подхожу, и даже это пропустила(.Ирина36, Ирка, Ирка, ты это видела?
Сказали, что свела на нет все положительные подвижки у пациентовты же их профиль или не их.
это шо еще за наворот такой?
.
а тут еще ты вякаешь.