Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@Криля, дай, я тебя обниму. Не бросила ты меня на растерзание этим циничкам [URL=http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Обнимай! :friends:
Я просто к тому, что в этом случае может быть как угодно. )) Да, я не исключаю чисто меркантильный интерес, как и не исключаю того, что причиной брака стала любовь. А Меладзе вполне харизматичный мужик. Можно и влюбиться. :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Совсем недавно Витамин плакала, что новый пух ей не светит еще лет десять. Но не прошло и двух недель, как...Опа! Выбираем Витке новый пух!
та шож теперь, мне голой никак нельзя, я уже в том возрасте, когда кожу нужно прикрывать тряпкой и желательно брендовой.

фотографер добавил 18.01.2016 в 19:54
Мне к этим сапогам видится пух короткий, ну ни как пятую точку не закрывающий.
низя, никак нельзя, она мерзнет.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А фиг знает.:ag: Я пуховики не ношу! Так предложила, по собственному виденью соответствия структуры!
Правильно Милька про Мишлен сказала...:ag:
michelin_ludek_maly.jpg

Астреныш добавил 19.01.2016 в 08:29
подскажите, пожалуйста, какой вариант выбрать: жена сказала купить теще пуховую шаль.
:ag: Может стоит жену послушать, а то
могу лишиться вкусных обедов и других радостей жизни.
а потом будет еще хуже
может не заметить… но если заметит, то у меня будут проблемы
что, наверное, страшнее, чем лишиться радостей жизни!

Таки предложите супруге вариант с косынкой. Получите согласие, тогда и ничего не лишитесь и защиту в лице супруги от тещи получите.:yes3:

Астреныш добавил 19.01.2016 в 08:30
@toyrembo, :ag: хороший анекдот.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Вит, а Вит, глянь, вроде по цвету отлично гармонирует. Если тебе нравится, чтобы было одного цвета. Хотя цена на него сейчас не маленькая, как для Китая, но смотрится очень прилично. :ay:
Если ты не категорично против Китая. :)

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Кто, чего на завтрашней распродаже запланировал прикупить
по какому случаю праздник и в какой стране.

фотографер добавил 10.11.2015 в 13:56
Витка, заказывай два, себе и Глебу.
я там не умею заказывать, как-то больше по европам и америкам брожу.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Криля, пока дергала мышку, перестала работать клава, повертела в руках системник, почесала голову, мышка не заработала, плюнула, перегрузила комп, заработал мышонок и клава, табличка с сообщением о новом оборудовании не появилась, но при включении нета(хром) вылезло сообщение о том, что гугл хром поддерживать мою винду хр не будет и ссыль на какие-то загрузки, я вот подумала, а надо ли мне их поддержка, ты как считаешь, компьютерная барышня.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Переписывай - прЫнцесса в короне
а она неграмотная стала, с головой-то бо-бо, вот и не знает как по-умному выражовывыться, подлечить бы девчонку надо..... где этот доктор опять шляется, тут помощь нужна, а он опять спирт с глюкозой глушит.

фотографер добавил 18.11.2015 в 00:09
- фотографер страдает и утаскивает
это что вообще за разговоры, что за подозрения такие????? да вам, крЫля, в процедурную не то что идти, а бежать слонячим аллюром.

доктор(шепотом), обратите внимание на коробочку, у нее немотивированное хамство, а это один из характерных симптомов личности с психопатологическими чертами характера.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женек, привет. Как у тебя дела, я про здоровье!
Привет! Всё пучком, не поверишь, без Хербовских БАДов обошлась))) Видимо, большая нагрузка на организм была, после деторождения)) Еще помогает позитивное мышление ;)
Как у тебя жизнь?
@тэш, я чуток (всем) увлекаюсь
что за вопрос? напишите, может чего подскажу, если знаю

Хотя я всё чаще и чаще встречаю тех, кто полностью переходит на здоровый образ жизни и вообще перестаёт пить
вот знаете, прошлым летом побывала на Родине и была приятно удивлена - пьяного человека видела только в баре)) на улицах не пьют, молодёжь на велосипедах, на турниках, что очень порадовало.

kapel*ka добавил 22.02.2016 в 22:55
У меня предложение.:clapping: Почему-бы не открыть тему Мой сад/огород/зелёный балкон? Весна на носу. Делились бы опытом. Я огородник в душЕ, но в моём распоряжении всего-лишь маленький балкон в 9-ти этажке, где я уже выращивала и помидоры с огурцами, и клубнику с болгарским перцем и на данный момент имею 5 ягодных культур на своих 7-ми аршинах :) Причём раритетных сортов!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Всем привет, никто не подскажет посредника, который мог бы доставить из США на Украину товар?
А проблема то в чем? Все возят.

@tatanikol, Пожалуйста не нужно столько ссылок на сторонние ресурсы у нас это не приветствуется.

По теме, нужно четко прописать процедуру установления смерти, нужна комиссия, которая будет проверять все случаи донорства. Я думаю наша законодательная база не готова к этому, медицина - да нуждается. Как будет на практике.. Злоупотребление 100%. По этому надо очень четко прописывать все процедуры изъятия органов. И сразу надзирающий орган делать, а не через 10 лет.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я начала пить хвощ, а через пару недель резко стало плохо, сердцебиения, головокружения
А ты с какой целью его вообще пить начала?
Китайцы его используют при кровотечениях. носовое кровотечение, меноррагия управления, кишечное кровотечение, кровохарканье, кровотечение геморрой.
Иногда может привести к снижению АД.

И шо вы в рот тягаете что ни попадя? :ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@Астреныш, вот тебе смешно, а я сумела аж до буквы И включительно всё прочесть! :boast: Дальше схарило. :ag:

авидсофобия — боязнь быть превращенным в птицу

:ai:

андротиколобомассофобия — боязнь мужских ушей

:ag:

ассиметриофобия — боязнь асимметрии

О! Это про меня!!!

гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666

А это фиг выговоришь. )))))))))

Как теперь спать идти?

Спать? Оно тебе надо? :popcorm1:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А у нас ничего не переименовывают. Все как было так и остается. Бабки бюджетные бережем...
И у нас ничего не переименовывают. Как были улицы Ленина, Советская, Коммунистическая, Октябрьская, так и остались. Даже памятник Лениному дедушке стоит:ag:
Смотреть далее
не облезший и не развалившийся - его в порядок приводят.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
на войну Бастинды
Ой как в точку ! УзнаЮ Витамина
Бастинда отличалась мерзким, вздорным характером. Её подданные Мигуны ненавидели свою правительницу.

Уже к моменту захвата Фиолетовой страны (то есть примерно за 400 лет до основных событий сказочного цикла) Бастинда была старухой.
Единственный глаз колдуньи мог видеть на огромные расстояния[1].
Бастинда боялась темноты и воды (ей была предсказана смерть от воды, поэтому она «пятьсот лет не умывалась, не чистила зубов, пальцем не прикасалась к воде»[2]). :super_smilies007:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.