а у нас улицы переименовали, борются с ссср, а мы эти улицы не запомнили и по-старому их зовем.Мы ведь даже успели названия этажей переименовать
а у нас улицы переименовали, борются с ссср, а мы эти улицы не запомнили и по-старому их зовем.Мы ведь даже успели названия этажей переименовать
доброе утро!
-чай, кофе, капучино?
-ну на ,,нет,, и сидите голодные.
-ушла.
ага. и 2-го, и 3-го, и.....короче, медведь ты с Урала.Когда это я до часу спала? 1 января?
Вот оно как! Все просчитала и потихоньку внедряет. Новатор!да по этой Иркиной фразе "так и быть" сразу понятно кто здесь мнит себя наполеоном
Какой гель-лак собралась использовать?про лампу ничего не поняла
Я уже давно не рыжая, отсталые вы кошелки, рыжий нынче не в моде, а я дама стильная слежу за тенденциями.А ничего, что она рыжая?
Тоже видела про этого дядечку. Молодец человек. Что тут скажешь. Только негативно ругнешься в сторону власти.Посмотрела недавно передачу про одинокого смотрителя маленького аэропорта и как его неравнодушие спасло 81 человек.
Сумочке, шляпке, перчатках и колечке с брюликом...Она еще умолчала о ботиночках...
Тебе тоже дать покурить?что вы там курите, в Березниках?
У нас не тает, ну если на дорогах только. А так все завалило, см 20 уже нападало. Надо срочно куды-то сплавить снежок. Может в Одессу отправить?У нас валит и тает. Фу, какая гадость
Криля, вам проще.
Т.е. думаете, что у них каждый раз было внезапно? И так 7 раз?
На которых написано со2- те со2.
Конечно! Ты только посмотри :ты в отказ ушла.
рыжую кошку не нашла с короной
Что?! Что за дела?! А мы не в курсе?! Кошка ты драная, нам не сказала, что перекрасилась! Вертай корону!Я уже давно не рыжая
Мне без разницы. С моим подобием талии всё одно чёт наверх надо, которое не обтягиваетТебе нравятся штаны с низкой посадкой?
Весь выбор 10 минут. Тык, тык..все было по одной вещи в моем размереКомплектик сразу подобрала?)
Хм... даже не знаю как делиться Я же сама делаю шампунь. Нууу...шампунь не должен содержать сульфатных ПАВ... Церамиды, кератин, фосфолипиды... PH средств не выше 5,5...Поделись должным уходом.
Косметика - первая ступень вниз: вслед за ней, чаще - рядом, идут "флирт", вечерушки, ранняя половая жизнь, неразбериха в личном быту вообще и плавный, но прогрессирующий отход не только от общественной работы, но от всякой общественной жизни вообще.
А я сразу вспомнила "Орел и решка", как Бадоева верещала в таком кафе с кошками в Будапеште. Я хоть и большая любительница котеек, но в кафе с кошками, прыгающими, бегающими по столам, хоть кошки и здоровы и т.д. никогда бы не пошла по прямому назначению - поесть, попить.
Главное, чтобы острога была Авось не промахнусь..И как ты осенью Крильку лучить будешь, фонарь на лодку поставишь, садок в руки возьмешь?
Так и есть, экстракция углекислым газом.то для меня СО2 - это углекислый газ. И Яндекс также считает
Точно! Купить штук 50 ! Вот радости-то будет!Носки, конечно
Не, я в него не захожу.А ты цену в киоске, ради интереса, не посмотрела?