И зачем сажать? "Помощники" у соседей натаскают, тебе останется только собрать))В теплице грядки готовила, думаю и чего это у меня в земле куски моркови то тут, то там. Потом дошло! Это эти паразиты запасливые под землей таскаются.
И зачем сажать? "Помощники" у соседей натаскают, тебе останется только собрать))В теплице грядки готовила, думаю и чего это у меня в земле куски моркови то тут, то там. Потом дошло! Это эти паразиты запасливые под землей таскаются.
У меня всегда удивляет, как россияне могут столько пить.
Вы бы видели, сколько пьют немцы и австрйцы! Русские стоят и курят в сторонке...русские, в разрез сложившегося мнения, одна из самых непьющих наций. просто срабатывает стереотип.
ё-маё! столько движений для шарика 3-х см!тогда ура!! юань сао готово
Так-с, так-с, а ты осознано написала сначала 8-е марта, потом ДР?следующий, скорее всего, будет на 8 марта и ДР.
Видишь ли, его надо подключать к электричеству, а мы , когда с дачи уезжаем, все автоматы выключаем.говорят что работает.
Тундра ты, к косе привязан камаз со снегомкосу надо оставить дома, взять мешок
OYSTERSЧто за марка и модель невезучая?
Leo's Red Carpet Rampage
все никак не закончат ее обсасывать
то есть у тебя другой интерфейс?и у меня не спрашивает запомнить или нет
Или я не совсем проснулась с утра, или Маринка "только проснулась"@toyrembo, крутая ава!
Для начала смотри каким гель-лаком ты будешь себе ногти покрывать, в чем он полимеризуется. Уф -так уфлампа, лед-так ледлампа. Уф- мощность 36 ватт. Количество и расположение ламп- если только сверху, то будешь одну руку в два этапа делать( 4+1). Если сверху и по бокам, то сразу все пять пальцем. Наличие таймера отключения. Если таймера нет, то будешь с секундомером сидеть.уф лампу для сушки ногтей. На что внимание обратить.
Даже не знаю, какой вообще днем репертуар, какие передачи показывают.лично меня последнее время обнаженка достала - понятное дело если ночью..., дети спят, но сейчас уже и днем показывают...
Что там можно особо интересного увидеть? За эти дни включала только послушать поздравительную речь президента и вчера послушать новости, так как у нас прошла сильная снежная буря, много людей эвакуировали с трасс, видимости - ноль, машины там завалило снегом.кто как проводит выходные? дома перед TV?
После новостей решила пощелкать каналы, остановились на этом фильме. Дочь сказала сразу: "Перевод другой" и как-то мы отвлеклись и не увидели дополненных сцен. Я начала смотреть в компе " Теорию большого взрыва".Сейчас на пятом канале посмотрела "Укрощение строптивого".
был в практике такой случай. две девушки пришли. вначале думал, что две сестры. оказалась мама с дочкой... причем дочка по стопам мамы пошла)забеременеть и родить в 16 лет
Но мне они малоинтересны.
под такой пух я бы каблук не надела.
Украина, шо вы там курите? Или это побочный эффект сала?
Сам процесс нравитсяТы думаешь это лечится?
ты издеваешься, я такой мелкий шрифт на упаковках не вижу, у меня еще остатки бобби брауна, не думаю, что там каки намешаны, вот пудра у меня дешевая-ланкомовская.и косметику перебери, составы просмотри.
Спасибо!Поздравляю! Ногти целые?![]()
Что-то ты какой-то не очень осторожный Шерлок Холмс. )) Палишься в вопросах. ))Так-с, так-с, а ты осознано написала сначала 8-е марта, потом ДР?
А что смущает?чет не внушает доверия
Не назвала бы я волос мертвой структурой.если волосы - это уже мёртвая структура?
А ты видела волос, который сначала рос нормальным, а потом начал расти седым ? наполовину цветной-наполовину седой? Чёт я не припомню. Надо загуглить эту тему.Пигмент что, просто стёк обратно в голову?