А я овощи в духовке...Я, вообще-то, думаю, что бы испечь - творог лежит.
А я овощи в духовке...Я, вообще-то, думаю, что бы испечь - творог лежит.
Блин, не понос, так золотуха.Саня обожралась этой натуралки и у нее опять желудок остановился
Точно! Вангуем-мантруем : нефть растет в цене и стабилизируется на уровне 60 долларов за баррель. нефть растет в цене и стабилизируется на уровне 60 долларов за баррель . нефть растет в цене и стабилизируется на уровне 60 долларов за баррель .нефть растет в цене и стабилизируется на уровне 60 долларов за баррель .нефть растет в цене и стабилизируется на уровне 60 долларов за баррель .нефть растет в цене и стабилизируется на уровне 60 долларов за баррель....Сегодня Сочельник, еще услышат!
Ир, так речь не о бесплатной доставке, а о доставке вообще. Вот надо каку-нить фигню, ни жить-ни быть.. В моем городе ее нет. Ну например, понадобилась мне одна вещь, стоимость фигня-что у нас она 150 рублей, что за границей выходила тоже в 100-150. Перешерстила наши магазины, минималка для заказа 500-1000. А у иностранцев нет минималки! В итоге купила в Англии, и вместе с доставкой мне эта фигня обошлась в 250 рублей.Иностранные магазины в последнее время тоже стали какие-то условия добавлять по минималке для БД.
Согласна, Дикаприо как хорошее вино, с годами только лучше становится.Очень долго его всерьез не воспринимала, смотрела, нравилась игра, но думала повезло: режиссер, сценарий, роль. А после Авиатора, Волк с Олт Стрит, Гестби. Все- я главная поклонница.
Вот это уже перебор, на мой взгляд. То есть чернокожие даже подумать не могут, что играют плохо, плохие режиссеры, отвратные сценаристы.. Нет, думают они, меня не номировали не потому что я в этом году плохо играл, а потому что негр. У них уже президент ИХ ! Какого еще рожна надо?! О каком расизме еще можно говорить?!А тут еще последний скандал из-за только белых номинантов.
А животным? Если вредят животным? Только не говори, что это уже больные люди. Они же такими родились.
Крилек, а куда денется твоя лояльность когда это коснется твоей семьи?
Ага. Я понял, что ничего не понял.
А я сегодня криля курицу фаршировала рисом. Вкууусно!
Это касаемо простудных заболеваний или болезней внутренних органов тоже?
от жеш! хрень эта, у меня в спальне стоит и метров на 10 пробивает.
да шо ж ты настырная такая!И почему мне никто не ответил, кто это у нас вторая Коробочка
Вот моё мяуканье и было единственным за три дня!Например, ты.
Астреныш сказал(а):Кто, какие цвета пилюль видит?
усы-это такая мелочь, по сравнению с той болезнью, которой ты умело/профессионально заразила/наградила меня через инет. вторая ночь без полноценного отдыха, а все почему, из-за кого....???Хорошо ещё, что ты промолчала насчёт усов
А я сразу вспомнила "Орел и решка", как Бадоева верещала в таком кафе с кошками в Будапеште. Я хоть и большая любительница котеек, но в кафе с кошками, прыгающими, бегающими по столам, хоть кошки и здоровы и т.д. никогда бы не пошла по прямому назначению - поесть, попить.Я очень надеюсь у нас приживется кафе.
Косметика открывает только путь к умалению личной и общественной ценности комсомолки, но путь, верно ведущий к неприятным, а иногда и к тяжелым последствиям. Косметика - первая ступень вниз: вслед за ней, чаще - рядом, идут "флирт", вечерушки, ранняя половая жизнь, неразбериха в личном быту вообще и плавный, но прогрессирующий отход не только от общественной работы, но от всякой общественной жизни вообще.
Таки рано еще лучить, не сезон. Ближе к осени надоне лучишь барышню ни фига.
Рефле – разновидность мелирования, оно выполняется только на фольгу, окрашиваются более крупные пряди.
а у кого-то сейчас фингал под глазом будем. Два.![]()