Вылазь говорю! Я тебе новую коробочку подарю в преддверии праздника!Не вылезу. Я тут под кроватью коробочки нашла!!!
Вылазь говорю! Я тебе новую коробочку подарю в преддверии праздника!Не вылезу. Я тут под кроватью коробочки нашла!!!
скорее всего, ей нужны прикосновения, шорх-шорх водорослями по телу. ну что ты от нее хочешь, болеет девочка, то пояса железные примеряет, то ....Тебе йода не хватает?
Аромат, вкус, цвет...а чё она вам даёт эта спирулина?
Ну ты ,Витка, как детский сад, чесслово! Когда говорят "чуть за 30.." это дело к пенсии
По разному: делать закладки во время распродаж, что-то выкладывают форумчане в ветке Екса.
девчонкам сапоги в универ скакать
У нас подвалы остались, нет в подвалах ни магов, ни предприятий. Подвалы, как подвалы, с трубами, бойлерами и прочим домовым хозяйством.Шлялись у меня тут как-то недавно.
Ну куда-то они должны были эмигрировать.Оказывается водятся родимые, и немало.
Надо озадачить ФНС, а то цепляются к предприятиям, вон сколько у них есть работы - изловить, пересчитать, провести перепись, присвоить, снова изловить, чтобы ИНН на "руки" выдать.Им не присвоили ИНН
Ну и на фиг такая жена, которая ничего делать не может. Вроде по статьям читаешь, что бинтовались не только знатные особы, которые могли позволить себе прислугу и не утруждать себя домашними заботами. Блин, а как они беременность вынашивали, пополам ломались!они же почти не ходили
После пятой попытки сдалась?которое я даже с пятого раза понять не смогла?
А Санка, что подружку Ляльку защищает?Это ты про кого?! Саня сказала, что ты берега потеряла
Еще пара дней отсутствия и, и, чего написать-то, а... вся палата разбежится!Несколько дней меня не было ( не орать! была на курсах повышения квалификации ) и на лицо явное обострение, причем у всех
Не удивила. Несколько лет на меня депрессняк накатывал именно в феврале.А я чё-то в депрессняке.
Чего [LINE]читаем[/LINE] слушаем ?я утонула в аудиокнигах
не ори! она не слышит.а я что говорила? Слышь, Коробочка?
Решила почитать истории ближе к полуночи. Думаю. разбудила соседей громким хохотом.Привет, всем! Делюсь историями от врачей
Упс! Никогда не слышала? Это узбекское блюдо.
Я конечно дико извиняюсь)), но можно узнать, девушка, как ваше имя?
бедненькая. и шо вы там в своей Одессе кушаете.
Вот и не угадала ты про меня! Я на море любоваться люблю, особенно в солнечный безветренный день. Эх, растеребила душу: вспомнила я свою последнюю поездку на море... Я - на лежаке, солнышко ласковое, температура самая что ни на есть комфортная, приятный ветерок подувает, море синее-синее, красивое-красивое, небо голубое-голубое.И самолеты: одни уходят за горизонт, другие, наоборот, идут на посадку...Ирка-вода и вода,чего интересного?
Значит мы с Наташкой с твоей подачи, как дуры, расшаркались перед креветкой, а ты в сторонке постоишь?!не буду Кильку поздравлять, распылять слова, кланяться, шаркать ножкой
А ты уверена, что они еще живы? Вот, например, Маришечка. Участвовала во всех обменах подарками. С 29 января никто не знает где она. Меня терзают смутные сомнения, коллеги..Эти люди в опасности!)
после школы, назвалась новым именем
Н-да..Украина, что вы там курите?если бы оно не было моим. Оно просто по ощущениям НЕ МОЁ.
Витка, да ты не сравнивай себя с другими. Ты сама и без мужика, если что, всех детей прокормишь. А много ли таких баб? В основном просто тупо рожают и мужики их содержат. Но ведь мужики тоже не вечные, инфаркт, инсульт, ДТП...тьфу-тьфу...но жизнь есть жизнь. И что ? Дальше что с этой бабой и кучей детей? Как правило ни профессии, ни образования.ведььььма!!!!
злая ты, дети-цветы жизни...