Так она кошек терпеть не может. А уж обезьян как "любит", страсть.А верещала она от чего - то восторга или чего-то другого?

Я просто грязь не люблю и вообще больна мизофобией!Фи, какая ты брезгливая. )))

Так она кошек терпеть не может. А уж обезьян как "любит", страсть.А верещала она от чего - то восторга или чего-то другого?
Я просто грязь не люблю и вообще больна мизофобией!Фи, какая ты брезгливая. )))
А у тебя тоже сегодня циферки красивые.
Сначала меня.
Да нам рано праздновать. Это у католиков рождество.
Кто не знает с кем справлять НГ?
Носки, конечно.![]()
Так и есть, экстракция углекислым газом.
Точно! Купить штук 50 ! Вот радости-то будет!![]()
мы через сп покупали. по америке доставка бесплатная.А доставка?
А то!Да вы шикуете! У нас 315-тый
Да нееее, Люся красивую фотку находила. Крилька вся такая разноцветная, раскрашенная, ну прямо как тетка на твоей фотке...Какой Крилёк-такие и фотки
а я что говорила? Слышь, Коробочка?понажимала как крыля сказала и что дальше.....а ничего.
Хм...я планировала одним ограничится для профилактики, но раз ты говоришь 20, то...уж звиняй, Витамина , 20 так 20как поставишь 20 уколов!
Доктор, выпишите ей таблеточки от упрямства, вредности, непослушности, твердокаменности, поперечности, упертости, непокладистости, несговорчивости и непоколебимости!![]()
Фу-фу, какую ты нам бяку-каку прописать хочешь. Сама такое кушай.
@Криля, подвигайся, я к тебе под кровать залезу, а то доктор нас шизофреничками считает!![]()
Ну вы, блин, даете!
У меня нормально.по ссылкам: начинает загружаться и тут же с
Спешл фо ю, озвучиваю : дзиньк, дзиньк...буль-буль...аплодисменты.Смотрела без звука. ))
Так вроде рано ещеЯ про Новый год!
Имя, сестра, имя! (с) Сестру вырываем из контекста и понимаем буквально - по несчастью!О, вот тоже с кистями для теней проблема - мне всё неудобно.
Не-е-е-е, доктор признались - дальше юзать будет.ФирмУ завсегда продать можно.
В виде подзатыльника, чтобы память на место встала?Выпишите кто-то доктору какой-нибудь склерозотин.
А что у нас послезавтра?Вы к послезавтра что ли готовитесь?
Придется тебе дожить до 17 января и излечить, наконец-то, свой склероз!