глянь, ну только я свалила, тут на выбор, что хочешь))
вот вечно меня носит где-то, когда такая халява идет))
не позволит совесть/чувство долга и прочие качества твоей натуры

вот вечно меня носит где-то, когда такая халява идет))
вот кажется мне, что они не по своей воле поделились))недавно хфранцузская экспедиция проходила, полярная ... 3 ящика коньяка оставили в подарок.
ну ничего так, не жалуюсь пока))У тебя мозги..
не, это навряд ли, Наташ)я ж сопьюсь...
не позволит совесть/чувство долга и прочие качества твоей натуры
угу, я тож так подумала, когда пришла и прочитала))ни фига себе)))

пойду сама искать)))
пойду сама искать))) 

только ручками и ножичком. Разминая рыбу в мясорубке мы выдавливаем из нее весь сок и получаем на выходе Михины котлеты. Я делаю так : рыбу полосуем вдоль,высекаем позвоночник. Половину рыбины кладем на доску кожей вниз и начинаем с хвоста теребить ножичком,постепенно отсекая все мясо,попутно убирая косточки. Всё ,малюсенькие кусочки рыбьего мяса готовы,далее как хотите : добавляйте хлеб с молоком,масло сливочное ложку, рубленную зелень петрушки, соль, перец...
 только ручками и ножичком. Разминая рыбу в мясорубке мы выдавливаем из нее весь сок и получаем на выходе Михины котлеты. Я делаю так : рыбу полосуем вдоль,высекаем позвоночник. Половину рыбины кладем на доску кожей вниз и начинаем с хвоста теребить ножичком,постепенно отсекая все мясо,попутно убирая косточки. Всё ,малюсенькие кусочки рыбьего мяса готовы,далее как хотите : добавляйте хлеб с молоком,масло сливочное ложку, рубленную зелень петрушки, соль, перец...

)
) 

Да...
 Да...
 , вещички класс
, вещички класс