не маловата для уха твоей новой авки?ага, вот такую
toyrembo добавил 15.12.2013 в 17:56
Вчера с другим Олежкой в бане былаа вчера что не забрали?)
Последнее редактирование:
не маловата для уха твоей новой авки?ага, вот такую
Вчера с другим Олежкой в бане былаа вчера что не забрали?)
а это так важно?)еще не разобрались вино белое или красное,
а что это за фирма? у тебя что нибудь есть?...ONDA Китай по качеству и функционалу айпаду не уступает.
Тоже зла на них не хватает. Надо как французы в 50-е года в Тунисе с террористами поступать, но сейчас - гуманизм, права человека и т.п.В Волгограде, взрыв на ж/д вокзале, есть погибшие.
Все настроение к черту полетело.
Господи, когда же эти уроды успокоятся, когда же наше государство будет нас защищать...
Ирина, там 5% эластан. Может, все же...посмотрела на джинсы,
Ира, привет! У нас в болталке больше всего Ир.Могу из Солнечногорска посылкой выслать
Надежда, привет! Я думаю - шлют. К нам в РФ - без проблем. Мну вот интересует: почему американский ФрешПэир в Украину шлет, а в РФ - нет?А в Украину они шлют?
Даш, все воскресенье впереди.Пожалуй, всё прочитать не осилю
Нам такого не надо,а то потом не будем знать,как сдыхатьсяБлин, Настька, засиделась уже в невестах, бери, что предлагают!
сижу,значится,и думаю,откуда,блин,он все про меня знаетпойду сотру подпись и вы не смейте все говорить про мой возраст!!!Мне всегда 90,как Эмилии.при росте 170 см .. ноги должны быть. и размере 24,5 - не маленькие
светлые? под что носить будешь?А...те перчатки я все же купила
а у медведей все просто .. на чем сидишь - то ножки .. а остальное ручки .. соответственно то что не ножки это ручки - дедуктивный меди определения ручек.Вы с лапами разберитесь, ибо их 4 штуки,
конечно нет, как это может быть фиолетово если он белый ... вы где то фиолетовых медведей видели? .. фиолетовых коров да .. а медведей нет..медведю разве не фиолетово?
ет любов и беспокойство о милых нежных и замечательных девушках ..и это называется
ну что вы так сразу радикально.. душевненько возле самоварчика,бублики кренделечки покушаем, а вы сразу к рукоприкладству переходитеАга, чтоб нам медведица все моськи расцарапала...
шо за время? они спят в этот час.пусть подходят с 13 до 14.00
Рис заранее замачиваю в воде. Когда он весь по цвету становится однородный,то готов к отправке в плов. Засыпала,разровняла,залила кипятком см на 2 выше уровня риса. Закипело-на медленный-медленный огонь под крышкой. Усё.рис не доваривается или слипается.