Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Belliala, Твоя Любимая, - что за эгоизм в преддверии праздников? а как же с семьей поделится? коллегами? друзьями? такой тары на дружную компанию мало будет ... "елка, стол, оливье" и вы с пипеткой по 1 капельке отмеряете на всех .. душевно? ..

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:)
В Волгограде, взрыв на ж/д вокзале, есть погибшие.
Все настроение к черту полетело.
Господи, когда же эти уроды успокоятся, когда же наше государство будет нас защищать...
Тоже зла на них не хватает.:( Надо как французы в 50-е года в Тунисе с террористами поступать, но сейчас - гуманизм, права человека и т.п.

посмотрела на джинсы,
Ирина, там 5% эластан.:) Может, все же...:)
Могу из Солнечногорска посылкой выслать
Ира, привет!:) У нас в болталке больше всего Ир.:):):)

А в Украину они шлют?
Надежда, привет!:) Я думаю - шлют. К нам в РФ - без проблем. Мну вот интересует: почему американский ФрешПэир в Украину шлет, а в РФ - нет?
Джинсы женские - классные.:)
Я сижу хваст мужских делаю, сегодня не успею, завтра в теме выложу.

+ где еще Иры, Марина, Настя, Люба, Люда, Ксения?:ai:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Какой ужас.:( Про взрыв троллейбуса власти говорят, что это, возможно, новый терракт... ВОЗМОЖНО??? Как язык поворачивается такое говорить... Нет, блин, это дети в питарды в троллейбусе играли...:aq: Где наши хваленые силовики? Город закрыть должны были, в осаду, шерстить вдоль и поперек...

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Блин, Настька, засиделась уже в невестах, бери, что предлагают!
Нам такого не надо,а то потом не будем знать,как сдыхаться:ag:

Sisterkat добавил 08.12.2013 в 19:45
при росте 170 см .. ноги должны быть. и размере 24,5 - не маленькие
:ag:сижу,значится,и думаю,откуда,блин,он все про меня знает:ag:пойду сотру подпись и вы не смейте все говорить про мой возраст!!!Мне всегда 90,как Эмилии.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Вы с лапами разберитесь, ибо их 4 штуки,
а у медведей все просто .. на чем сидишь - то ножки .. а остальное ручки .. соответственно то что не ножки это ручки - дедуктивный меди определения ручек.

медведю разве не фиолетово?
конечно нет, как это может быть фиолетово если он белый ... вы где то фиолетовых медведей видели? .. фиолетовых коров да .. а медведей нет..

и это называется
ет любов и беспокойство о милых нежных и замечательных девушках ..

Ага, чтоб нам медведица все моськи расцарапала...
ну что вы так сразу радикально.. душевненько возле самоварчика,бублики кренделечки покушаем, а вы сразу к рукоприкладству переходите

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вита!
02f93ec2bd47.jpg
Поздравок!

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
toyrembo, ОК.
Эмилия ведь дело не только в нашей лени, а еще и в отсутствии веры у людей к власть имущим. Ведь как будут рассуждать: ну регнились, ну проголосовали, а ведь ничего не изменится... Решат думовцы, что зажирел народ на инет-шопинге, а бедная казна теряет на этом миллионы/миллиарды, и все равно примут закон о снижении беспошлинного порога...
Чтобы что-то поменять в нашей стране - это нужно мозги народу набекрень перевернуть и поменять наш медвежий (как Витюшик нас нежно называет...:ag:) менталитет, искоренить лень, изменить гос.ситему, заставя работать ее для народа и много еще чего...
А нас сейчас главный принцип - моя хата с краю, ничего не знаю...:bu: Народ заслуживает той власти, которая у него есть... Пока сами такие, увальни, и гос.власть у нас будет такая... Бульдозер, ё-маё, только бульдозер от себя гребет, а эта все к себе загребает...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
рис не доваривается или слипается.
Рис заранее замачиваю в воде. Когда он весь по цвету становится однородный,то готов к отправке в плов. Засыпала,разровняла,залила кипятком см на 2 выше уровня риса. Закипело-на медленный-медленный огонь под крышкой. Усё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.