мрачная, надо веселее сделать.Вита, не расстраивайся - вот тебе новая шляпа
мрачная, надо веселее сделать.Вита, не расстраивайся - вот тебе новая шляпа
И что? Прям в подъезде у тебя повесили?!каюсь, пропустила)

если бы только слухи...а слухи до Эмилии, которая в Перми живет, дошли))

Вита, я тебе на слово верю, ибо:да куда уж красивее,
ага, так все сразу и подскочили))так-так, кто-нить знает местный телефон налоговой и прокуратуры?
мальчишки-то на полдистанции лежат
 Олежкин,иди ,родной,пожалею
 Олежкин,иди ,родной,пожалею 

потолок из другой комнаты, цвет ярко алый.а вот на потолке цвет не сильно..
из мебели есть только две кровати, менять их не хочу, они хорошие по качеству. а если разбавить их белым глянцем(столы и шкаф)?Мебель уже есть из сосны?
из этого что-нить подойдет?мелковато бельишко.. рябенькая расцветка.. как юбка в мелкий цветочек будет смотреться у тебя в комнате.

вот вечно ты со своим интеллектом влезешь и все насмарку.Витюха,ты прости,но в этих стенах твоя мебель из сосны потеряется и будет смотреться отстойно,простовато. Белая,глянцевая.
не знаю. будешь мне подсказывать?И занавески тогда какие будут?
 пошла покупать подарок. В том магазине,где у меня скидка 25 %,ничего подарочного не было. Нарыла в сумке карту с небольшой скидкой в Летуаль-Сефора,пошла...иду... ильдеботэ оказался ближе...захожу и спрашиваю : вы только свои скидочные карты принимаете ,а то у меня есть летуаль...(летуаль на два дома дальше
 пошла покупать подарок. В том магазине,где у меня скидка 25 %,ничего подарочного не было. Нарыла в сумке карту с небольшой скидкой в Летуаль-Сефора,пошла...иду... ильдеботэ оказался ближе...захожу и спрашиваю : вы только свои скидочные карты принимаете ,а то у меня есть летуаль...(летуаль на два дома дальше  ). А они говорят : только свои,но мы Вам сделаем скидку. И ведь сделали
). А они говорят : только свои,но мы Вам сделаем скидку. И ведь сделали  -35 %
 -35 % 

И ещё я в сумочке свитки таскала для дополнения образа - написала и распечатала пару экземпляров контрактов о продаже души - ходила, сотрудникам сделку предлагала
 И ещё я в сумочке свитки таскала для дополнения образа - написала и распечатала пару экземпляров контрактов о продаже души - ходила, сотрудникам сделку предлагала  - я типа не женой, а секретаршей черта была.
 - я типа не женой, а секретаршей черта была.У меня тоже депрессуха начинаетсядепрессуха

Так любой подарок - это для родителей, хоть соска, хоть коврик, ты про такойЕсли малышу, то это игрушка, одежда, принадлежности-это все для родителей)))

, даже детских стульчиков продвинутых, таких как сейчас, не было. Вот я и спрашиваю про прогрессивные лялякины вещички... отстала я от детской жизни...
, даже детских стульчиков продвинутых, таких как сейчас, не было. Вот я и спрашиваю про прогрессивные лялякины вещички... отстала я от детской жизни...
Обращайтесьзавсегда помочь рада..

И опять ножкии о ножки потерется

во мужики:а что плохого то ? стадо большое будет, молочко, творожок, сливки - все свое.
Чтобы не лезли в голову мысли: потолок бы побелить надо...Миша, поверь: женщине пофигу, какая поза, по большому счету,
самое главное, чтобы от мужика толк был