последняя фраза обрадовала, растешь, так скоро и я тебе понадоблюсь.Оля, вообще-то не за что... но буду иметь ввиду
последняя фраза обрадовала, растешь, так скоро и я тебе понадоблюсь.Оля, вообще-то не за что... но буду иметь ввиду
боюсь Олег тебя до тел не допустят там свои кузнецы естьдевчкенки в бикини загорелые есть?
Да не как бы, а хорошо подчеркивают...джинсы, как бы... выгодно подчеркивают... Хахаха.
Сейчас полью тебе бальзам на душу грызет нас пОедом,тапки на ночь убираем подальше от нее,ночью спать нам не дает(ругается,что мы спим,приходится усыплять её как ребенка). Днем,когда не спит,с ней надо развлекаться,потому что если она развлекается сама,то...в ход идет всё: мебель,обои,линолиум...как твой пупсень? за ноги тебя грызет, тапки мужу носит?
тьфу на тебя, какая разница, не буду же я для тЭбэ, отдельно, дифирамбы писать.вот блин .. я ж .. мужское существо .. даже по вашей классификации
я подумала, что ты что-то знаешь секретное о нем, может сболтнешь чего, неосознанно так.не-не Я не о Юре... (если ты о нём )
Юра у нас же вроде самый настоящий мужик - с правильной ориентацией
Ты забыла? Витка на стаканезачем так трудно? Без бутылки не разобраться. Хотя.
)в общем снимаю шляпу..
все-равно не напишу так, чтобы "аж душа свернулась-развернулсь и скупая мужская слеза на бороду.."сразу видно - человек романтик.
Ну хотя бы нога на месте останетсяа молотом, значит, нормально?
Не, так я и сама могу!город не могу,
тебе с переездом помочь разве))
Есть, поищем, найдем, клич по соляриям кинем... А зачем это мишке поджаренная кожурка?девчкенки в бикини загорелые есть?
не старшенькие.Тебе маленькие детки с инглиша уже переводят?
да, эти отделались от меня, подарив мне две пары штанов.Они (французы) перестали над тобой издеваться?