Одела своего в шарфик...то прикрутила бы мишуру на сковородку
Теперь полное впечатление, что кошак на этом шарфике и удавился
Одела своего в шарфик...то прикрутила бы мишуру на сковородку
если исходить из длины очереди в женский туалет .. то это либо очень нужная вещь, либо там дефицит какой выдают ..в туалет и на выход..
как это !!! а я !!! про меня забыли!!!!белых медведей с распечатанной конституцией США не встречала..
вы про шоколадки с фиолетовыми коровами?а где серенады, конфетно-букетный период...
Ирин, да я не прочь прикупить что-то стоящее)надо вкладывать в недвижимость.
ммм...Но не стоит забывать о застрахованных вкладах до 700 тыс. Гос-во же их должно возместить.
))Сейчас представила, как я с утреца в купальнике у подъезда с тазиком прыгаю... половина подъезда на работу опоздает...
хм, намекаете что лучше шампанское, понял - мартини асти - ящик или два, что скажите, хватит двух?в аристократы метишь?
пятилитровая бутылочка, мутного - так и запишем, скатанами пить будете или какую тару заготовить? сгорла бутыль нельзя, булькает сильно, остальные гости смущаются.тут подходит самогон.
Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему. Мёд так нравится ему? (с)то ее днем с огнем не поймать, сидит в своей теме новогодней и ни шагу в сторону, а тут нате вам, Юру унюхала и сразу пятой точкой завиляла
Я? я ж тебя-к медведям, а это либо зоопарк, либо лес))никак скучилась?
Не запаслись,вот и спрашивают,что такого принятьИли все умные - заранее запаслись?
Дашуль, я получила, они пришли раньше октябрьских))Получал кто-нибудь декабрьские?
ну зачем же тебе напрягаться, подарки искать, в дорогу вещи паковать, сиди уж, старенькая клушечка, дома, я сама к тебе в гости заявлюсь как-нибудь, ты только жди и будь готова всегда.Да я щас опять орать буду Как я к тебе собиралась,так -дома сиди,как Наташка ,так - встречаю
Да эти подлые калории три ночи приходили ушивать мою одежду ,попадись они мне.. мышеловки,что ль,поставить?Волшебство, да и только.
А я думаю, чего Вита затаилась?я постою, послухаю элиту болталки.
Дай попользоватьсяне трожь!!!!это моя фраза для французского магазина.
ты думаешь в этом причина?Поэтому и не заходит
ни фига не уехал, видела его в других темах, грустный такой пробегал.может уехал куда ясный сокол,
сырокопченая из говядины,с коньяком.судя по тому что Еврейская - явно целый ломать мяса - по нашему отбивная?
а как банально начиналось-" хде колпак такой раздобыть?")
тсс..не спугниХочу валенки из белого мишки...
Лиф с раздельными чашечками.toyrembo, а что это за штуки такие полукруглые, во второй части, чашечки из-под лифчика?
)))в женском коллективе мужчина всегда виноват априори